В Горно-Алтайске изъято 144 бутылки казахстанского коньяка

21 февраля 2013 года, 11:18
3 070
50

20 февраля полицейским поступила информация о том, что неизвестные лица во дворе многоквартирного дома из автомобиля Mercedes-Benz ведут незаконную реализацию алкогольной продукции. В ходе проверки эта информация подтвердилась.

Было обнаружено и изъято 144 бутылки коньяка и водки производства Республики Казахстан, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. В ходе дальнейшего разбирательства установлено, что данная продукция не имеет специальных акцизных марок Российской Федерации. Возбуждено административное расследование.
Добавим, ранее республиканское Управление Роспотребнадзора отмечало, что в связи с отменой таможенного контроля на государственной границе Российской Федерации с Казахстаном значительно увеличилось поступление на территорию России алкогольной продукции с маркировкой соседнего государства без акцизных марок РФ.

50 комментарии

  1. Казахскый коняк, как ни стрянно, луче нашей паленой вотки. Кароч, пейте, дети, канячок, будити сдаровы!

  2. эжер, видно, очень и очень сильно завидуешь Кончевой, не знаешь в чем обвинить, как облить грязью. приплел казахстанский коньяк. несчастный ты, жалкий человечек!

  3. Наверняка гадости про директора ГТРК пишут уволенные ей сотрудники (доподлинно знаю даже кто). Имейте в виду, что в отношении этих лиц возможно возбуждение уголовного дела по статье оскорбление чести, достоинства и деловой репутации. В установленном порядке IP-адреса элементарно вычисляются. Не зря с песне у Высоцкого есть строки про трех сестер: ТРУСОСТЬ, ЗАВИСТЬ и БЕЗДАРНОСТЬ! Это как раз про таких ублюдков...

  4. казахстанский коньяк как и казахстанская водка — вещи дешевые и невкусные, такими в ГТРК вряд ли будут мараться. они же пьют «Белугу» и пятизвездочный «Ной»

  5. Если казахстанский алкоголь действительно лучше и дешевле российского, и пользуется таким спросом, почему бы не узаконить его продажу?

  6. Прелесть интернета и коммента в том, что можно практически безнаказанно, да еще и под разными никами написать пакости и гадости про человека, которого недолюбливаешь или даже ненавидишь, а в действительности просто завидуешь! Приятно чувствовать и осознавать (пусть даже иллюзорно), что сумел хоть так выразить свои эмоции. Человеку, у которого нет других выходов энергии, человеку нереализованному, затюканному, а по большому счету, глубоко несчастному — это возможность хоть так проявить себя.

    Понимая это, в конце хотелось бы привести слова великого мудреца Лао Цзы: «Тобой управляет тот, кто тебя злит...»

    Эти слова относятся ко всем. Татьяна Анатольевна, Вы злите этих людей... Но и сами не злитесь на них! Это же провокация чистой воды. :-))

  7. Куприн уволился, казахстанского коньяка в ГТРК больше нету.

    Вообще, казахстанское спиртное ввозить нынче в РФ можно в любых количествах, но только для потребления, продажа запрещена. Этакая вот интересная коллизия Таможенного союза.

  8. Ну, Эжер, ты меня насмешил! Не надо сравнивать директора ГТРК, у которой муж министр с собой. Торговать спиртным (хотя я лично очень хорошо отношусь к казахстанскому коньяку;-)) — это занятие специфичное и наказуемое Небесами. Не думаю, что Кончева из-за такой ерунды будет рисковать своей служебной деятельностью и репутацией! Думаю, Вы банальный завистник...

  9. Соглашусь с Олегом, коньяк из казахстана действительно хорош, чего не скажешь о большенстве напитков имеющих российские акциозные марки!

  10. ахахаха!

    о продажах паленки весь город уже в курсе. Продает ее точно не директор ГТРК- кончева, а Айсулу какая то — тоже какой то директор- организации но находящийся в здании гтрк! говорят бухнуть она первая, круче мамонтообразных мужиков!

  11. КАЗАХСКИЙ КАНяг авно!!! причем полное...и всем давно известно что он даже и не коняк! а настойка!!!

    Глупцы, пъете непонятно что!!!

    копите деньги и пейте хороший алкоголь!!!

    а лучше в топку бухло!!!

  12. Да лучше уж пить недорогой, но качественный коньяк из Казахстана, чем паленку за большие деньги!

    Олег | 21 Февраль 2013 13:00 + 100

  13. хороший коньяк делается из винограда, который не выращивается в промышленных объемах в казахстане. в таких огромных количествах не может быть хорошего коньяка в казахстане. привозят просто настойку или крашеное пойло.

  14. Был в столице Казахстана — Астане.

    Астана — изумительный город в степи. Нигде кроме китайского Урумчи нет поблизости такого современного города с небоскребами. Домой купил коньяк хорошего качества. Не такой как сейчас продают в республике. В России поддельный коньяк и водка встречается везде. Если водку в Казахстане покупают по 30-35 рублей наших и здесь продают за 150 рублей, то навар налицо. Соблазн сильный...я сомневаюсь, что в ГТРК пьют эту гадость!? Там работают культурные люди.

  15. Надо же, как тему развели! Причем здесь эта новость и ГТРК? Некоторые люди из зависти каждую новость хотят повернуть против тех, кому завидуют. Знаю, там работают приличные люди!

  16. Коньяк казахстанский хороший, а еще молдавские вина с Казахстана обалденные, не то что в наших магазинах молдавские вина. А не нравится людям привыкшим к разведенному ацетону. Думаю любителей настоящего, оригинального коньяка среди нас мало. Знаю, Кончева с Куприным эту продукцию может пьют, но уж точно не продают:). Не нужно сравнивать ее с собой. Что «Эжер» теперь до «белых тапочек» будешь ей мстить, вроде и у тебя не все так плохо. Или уже плохо?

  17. Даша-следопыт, ты дура совсем что ли? Чего несешь? Сама ты алкашка наверное. Противно читать такие мерзкие и тупые комменты. Тьфу на тебя!

  18. Наверняка гадости про директора ГТРК пишут уволенные ей сотрудники (доподлинно знаю даже кто). Имейте в виду, что в отношении этих лиц возможно возбуждение уголовного дела по статье оскорбление чести, достоинства и деловой репутации. В установленном порядке IP-адреса элементарно вычисляются. Не зря с песне у Высоцкого есть строки про трех сестер: ТРУСОСТЬ, ЗАВИСТЬ и БЕЗДАРНОСТЬ! Это как раз про таких ублюдков...

    Сотрудник ГТРК | 21 Февраль 2013 12:26

    Залогиньтесь, Татьяна Анатольевна )))) И кстати, ничего и никого вы не вычислите, не те у вас вычислительные мощности. Лучше прямыми своими обязанностями займитесь, чем вызнавать, кто про вас плохо думает. Кто хорошо работает, у того врагов нет.

  19. Амырка, а если этого толстого Адарина унюхаешь, сразу кузай его за жирный зад, чтобы ноги его тута не было, иначе все схемы семьи Кончевых будут описаны в мельчайших подробностей. Если понял то кивни, молодец, дай лапу, ага, на тебе колбаску из свинины

  20. NTSC!!! Насчет вычислительных мощностей Т.А., тебе лучше промолчать, или забылся уже как ей удалось тебя на чистую воду вывести!!!!!

  21. Так вы не отрицаете, что пытаетесь вычислить пищущих тут? А я думал, это просто обычные интернетные угрожалки! Знатно спалились! Вот такие из вас хреновые разведчики! LOL! Если это правда, то я валяюсь под столом! Бугага!

  22. Можете тут захлебнуться от злобы своей, но ничего у вас не выйдет! Чем больше вы завидуете Кончевым, тем больше даете им сил и энергии! Завидуют сильным, а жалеют слабых! И из-за угла тявкают лузеры и неудачники. Назвать-то себя слабо? Наверняка, при встрече с ними в глазки заглядываете переданно, да хвостом метете...

    А Татьяна Анатольевна, уверен, если понадобится, по возвращению из командировки обратиться с правоохранительные органы, чтобы вывести на чистую воду некоторых товарищей. Хотя если в этом смысл? Они не стоят внимания. Жалкие людишки, сами себя загонят в прямом и переносном смысле ;-))

  23. Да лучше уж пить недорогой, но качественный коньяк из Казахстана, чем паленку за большие деньги!

    Олег | 21 Февраль 2013 13:00 +++++55555

  24. Вроде как тема коньяк из РК а тут ГТРК начали полоскать и лично Татьяну Анатольевну. Вы что с дуба рухнули недотепы? Зачем это ей надо то? И вообще тема что в ГТРК какая то торговля идет полный дебилизм. Один идиот написал и понеслась)))

    В ГТРК люди если что работают, работы много ПИТЬ И ТОРГОВАТЬ ЗМИЕМ ПРОСТО НЕКОГДА...

    Кстати после массовои критики этои самои работы ГТРК на форумах я например заметил некое улучшение в этои самои сфере, не совсем конечно чтобы успокоиться НО ПРОЦЕСС ПОШЕЛ.. Что несомненно радует.

  25. Дыма без огня не бывает...странно, что Кончеву так защищают. она же тоже человек: и выпить любить, и по барам ходит, и пьяная скандалы закатывает. с кем не бывает...

  26. Казахстанский коньяк очень хороший, у нас хороший коньяк стоить 1000 рублей а в Казахстане 150-200 рублей водка у нас 200 рублей а там 50 рублей, шоколадные конфеты «Достык», «Рахат», «Гармония», «Самал» «Арман»и тд. Чай Ассам, тенгри, пиала и др. некоторые не знают попробуйте и не будете так спорить сейчас везде супермаркетах продают

  27. Мне непонятна политика Путина: подорожала российская водка, народ перешел на казахстанскую...а если и этот путь закроют перейдем на натуральную ( брагу, самогон, можно и боярышник)

    «Пили, пьем и будем пить»

  28. Наверняка гадости про директора ГТРК пишут уволенные ей сотрудники (доподлинно знаю даже кто). Имейте в виду, что в отношении этих лиц возможно возбуждение уголовного дела по статье оскорбление чести, достоинства и деловой репутации. В установленном порядке IP-адреса элементарно вычисляются. Не зря с песне у Высоцкого есть строки про трех сестер: ТРУСОСТЬ, ЗАВИСТЬ и БЕЗДАРНОСТЬ! Это как раз про таких ублюдков...

    Сотрудник ГТРК | 21 Февраль 2013 12:26

    ______________________________________________________

    ст. 130 УК РФ. Утратила силу.

  29. Уважаемые господа.Очень хорошо и близко знаю семью Кончевых.Очень хорошая и приятная семья.И всякие поклепы на них это полный бред.Скорее всего это люди просто завидуют.Жаль что за вранье у нас не наказывают.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)