Злоумышленники сожгли 35 пчелосемей

11 февраля 2013 года, 11:22
542
10

В Усть-Канском районе неизвестные совершили поджог омшаника в урочище Зыряновка в 8 км от села Усть-Кумир. В омшанике находились 35 пчелосемей, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Ущерб составил 500 тыс. рублей. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

10 комментариев

  1. «Красный петух» — стандартный способ применяемый в последнее время «волками» не желающими работать в сельском хозяйстве, а рысщащих по тайге в поисках кабарги, соболей и т.д. Охотничьи избушки, кордоны, пасеки и стоянки в горах Алтая, испокон веков не закрывались. Зимой и летом в них можно было отдохнуть, перекусить, переждать непогоду. Дрова, посуда, керосином лампа и продукты, являлись стандартным набором избушек. Что твориться сейчас? В лучшем случае если остов от избушки стоит, пасеки подвергаются набега или являются предметом разборок. Аксакалы!!!! Эл бааши! !! Где ваше влияние на насиление???????

  2. .......Аксакалы!!! Эл. Башчи!!!! где ваше влияние на население?????Какие Аксакалы,какие Эл.Башчи Кто они такие? Между собой за вершину Власти,все грызутся ,договориться все не могут, кто важнее и чей Сеек значимей в прошлой жизни,а вы о каком-то влиянии.Тот ,кто сжег ПЧЕЛ человеком не назовешь, а таких все больше и больше ,так,что уважаемые в недалеком будущем,всех нас ждет один огромный ПИПЕЦ.

  3. Здесь имеет место или месть, или человеческая зависть. Найти этих варваров надо в обязательном порядке. Не верю, чтобы в такой маленькой деревушке, кто-то не знает «героев» этого события. Я знаю, что для пасечника означают эти пчёлы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)