«Мама, меня фура убила!»: видео, «взорвавшее» рунет

31 января 2013 года, 21:36
9 307
13

В последние несколько дней социальные сети обошел уморительный ролик о ДТП, которое произошло в Воронеже, судя по записи видеорегистратора, еще в 2011 году. На хостинге YouTube видео появилось 15 января, в «Живом журнале» – вечером 30 января, сразу став хитом.

Судя по комментариям, дело происходит в Воронеже на улице Остужева. Некая дама, решив обогнать перед перекрестком фуру, не рассчитала и, вероятно, попала в так называемую слепую зону, в которой водитель грузовика ее просто не заметил и слишком близко притерся к легковушке. Девушка бурно среагировала, но водитель фуры по-прежнему ее не видел, и, трогаясь с места, помял бок машине.
То, что произошло дальше, надо не столько видеть, сколько слышать, пишет Piter.TV.
Девушка из пострадавшей машины, выразив свое возмущение, начинает звонить маме, истерически требуя вызвать ГИБДД, а также зачем-то какого-то инструктора (который, видимо, обучал даму вождению). При этом из уст красотки, помимо неизбежного и обильного мата, несутся фразы, каждую из которых пользователи уже сочли интернет-мемами: «Мама, вызывай ГИБДД, меня машина убила!», «Фура убила меня, фура, вызывай ГИБДД!», «Машина меня раздавила, фура!», «Меня раздавило на машине, фура, чо ты не понимаешь?!».

Желающие посмотреть ролик могут перейти по этой ссылке. Вариант с «заглушками» можно посмотреть здесь.

13 комментариев

  1. ааааааааа да ну нахер)))))))) овечка истеричная))))) а если лампочка на кухне перегорит?))) мама вызывай электрикаааа!!!!! меня лампочка убила!!!!! огромная лампочка!!!! убила!!!! вызывай быстрей!!!!! огромная лампочка меня убила МАМА!!!!!!!)))))))

  2. Ага. «которое произошло в Воронеже, судя по записи видеорегистратора, еще в 2011 году.» Если судить по записи, то она не только два года назад случилась, но еще и около полуночи, когда ярко светило солнце. Бляпипец!

  3. Хотела бы я на вас посмотреть, что почувствовали бы вы, когда такая громадина подмяла бы вас под себя и что орали бы !!! А то сидите и рассуждаете про овечек истеричных.

    Я знаю, что чувствует человек, когда попадает под махину. В 2003 году мы ехали в Горный Алтай на своей машине и уже на выезде из Бийска, вот так же попали под автобус. Мы сбавили скорость по знакам, а автобус как пер , так и пер на огромной скорости и врубился в правую сторону, смял дверцы. Я от страха онемела и единственное, что могла сделать упасть влево и закрыть внучку.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...