В Усть-Коксе двое парней украли 10 флаконов боярышника

21 января 2013 года, 14:14
1 148
13

Ночью 19 января в доме по улице Мирной в селе Усть-Кокса неизвестные на тот момент злоумышленники взломали дверь и похитили из квартиры десять флаконов настойки боярышника.

Преступление было раскрыто на следующий день. Выяснилось, что в дом проникли двое безработных местных жителей, один из них ранее судимый. Почти все похищенное они успели выпить. Парней задержали и доставили в полицию для дачи показаний, сообщают наши источники.

13 комментариев

  1. А в торговых точках они спокойно продаются и никому дела нет. А в новогодние праздники именно от «фанфуриков» умерли несколько человек. А что людишки, хотят пить, не хватило.

  2. Настой этот уже давно известно, что отрава самая настоящая. Там спирт технический с ацетом. Я бы вешал на фонарях всех аптекарей кто его продает. Надзорные органы куда смотрят? Немудрено ,что хапнув этой гадости человек в петлю лезет.

  3. Состав: Настойка плодов боярышника в спирте этиловом 70% (1:10).

    Не надо навешивать смертельные ярлыки. Цена 9 руб. за флакон 25 мл.

    Дверь взломали, да, заслужили наказания, ущерб в 90 руб. возместят. Если б миллион хапнули, отпустили бы.

  4. Ырыска поди их и толкает. Он говорит что там написано на флаконе. На заборе тоже «Х...» написано. Люди! Даже в руках держать нельзя эту гадость. Поверьте. Настоящая отрава. У меня родственник от нее крякнул. Возьмет за чирик и по глоточку пил. После второго фунфурика на стенку лезет, воет и вены пытался зубами перегрызть. Ужас. И так почти со всеми алкашами кто его пьет. И большинство уже в могиле.

  5. Анатолий, причем здесь аптекарь??? Если допился до состояния «в петлю лезет» — это естественный отбор. мораль сей басни НЕ ПЕЙ!!!

  6. Потому что аптекарю выгодно его продавать. 3-4 рубля с фунфырика прибыль. Да и чирик стрельнуть нет проблем. А на «пузырь» не сгоношишь сегодня. Вопрос-где покупает аптекарь эту отраву оптом? То то же. В подпольном цеху по розливу суррогата.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...