Горно-алтайские борцы успешно выступили на соревнованиях в Бердске и Бийске

14 января 2013 года, 19:55
1 220
0

С 10 по 13 января в Бердске проходил 34 международный турнир по греко-римской борьбе среди юношей 1996—1997 годов рождения, посвященный памяти Героя труда Льва Максимова. В соревнованиях приняли участие 16 команд и 192 спортсмена, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

От Республики Алтай в турнире участвовали трое воспитанников специализированной детско-юношеской школы Олимпийского резерва. В весовой категории до 63 кг серебряным призером стал Айвар Саймин.
В Бийске завершился всероссийский турнир по борьбе самбо среди юношей 1995—1996 годов рождения на призы полного кавалера ордена Славы Николая Чернышева. В соревнованиях приняли участие около 150 спортсменов из 11 регионов страны.
Победителем соревнований стал Элбек Куюков, завоевавший путевку на Первенство России. Второе место занял Геннадий Кеденов. Оба спортсмена – воспитанники специализированной детско-юношеской школы Олимпийского резерва.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...