В Горно-Алтайске увеличится плата за проезд в общественном транспорте

30 декабря 2012 года, 23:08
2 214
26

С 1 января 2013 года в Горно-Алтайске на городских и пригородных маршрутах общественного транспорта на один рубль возрастет плата за проезд. Поездка по городу будет стоить 13 рублей, в пригород – 15 рублей.

Соответствующий приказ был подписан председателем Комитета по тарифам Республики Алтай Сергеем Романовым 29 ноября уходящего года.

26 комментариев

  1. А на каком основании идет подорожание цен на проезд в общественном транспорте? Или это плата за хамство и за слабый трафик!?

  2. А оне так морду скасабочели, глаз прыщщурили на паталок и решили, что 13 рублёв луче, чем 12 рублёв.

  3. Денег мало не бывает решили транспортники. Помимо этих с виду невинных 12-13 рублей «афтобус-бизнесмены» получают неплохие субсидии и компенсации. В общем то конечно все правильно , но заметьте когда вся это «афтобус-реформа» началась возили нас более менее по графику и парк автобусный был более менее. Теперь все «стало на свои места». В будни ходят более менее, хотя когда час-пик спадает частенько перебои. В автобусах холодрыга невыносимая и натуральная антисанитария, особенно зимой. В выходные когда пассажиропоток слабый автобуса просто не дождаться. Может они заботятся о нашем здоровье и предлагают пешочком прогулятся, но извините, ведь когда дело до субсидии доходит тут владельцы готовы глотку рвать доказывая какие они ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПРОДАВЦЫ УСЛУГ...

    В этои связи вопрос г-у Романову вы там с контрольными органами почаще взаимодействуйте, черт с ним с одним рублем НО ГНЕВ ТО НАРОДНЫЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ НА ПУСТОМ МЕСТЕ, просто раздражает это все, а это не есть гуд, тем более что вопрос то в общем плевый, штрафные санкции для автобусников и т.д. и т.п. Рычаг есть субсидии и господдержка.

  4. полностью согласин с Адариным Андреем

    зы если бы работа была близко, я бы общественным транспортом вообще не пользовался

  5. наблюдение со стороны показывает, что цена за год подорожала всего на 1 рубль, а бензин на сколько? Себе в убыток работать ни кто не будет. Нужно платить зарплату водителю и контролеру, ремонтировать технику, платить налоги

  6. Стряна бальшая. Газ добывам, нефь и уголёк (мелкого, правда, но многа) дык для свово народу нуна бы и падишевле ето довать, а не гнать за бугор за бабосы на ожирение олигарьхов. Южный паток, украиньский паток, северный паток... скоро в онтарктиду паток наладют — пингвинов отогревать. А чо? Хароший праект! Дарю идею и попилить мона бабла немеряно!

  7. Весь общественный транспорт перевели на газ причем тут бензин? А каество обслуживания улучшится на рубль?

  8. бич | 31 декабря 2012 6:47

    А почему не 25 рублей. Откуда такие расчет?

    Чего вам не понятно. Был 12й год было 12 рублей, теперь 13й год 13 рублей. Будет 25й год сделают 25.

    С новым годом всех.

  9. А у нас в Омске с 1 января цена за проезд возросла с 12 до 16 рублей !!!!! А с 1 апреля обещают, что проезд в общественном транспорте будет стоить 18 рублей. Так, новое правительство, поздравило омичей с новым годом ! Так что ваши цены с нашими это еще цветочки.

  10. Какие мелочи — подняли плату за проезд на 1 рубль ! Посмотрите с Нового года, как повысятся цены на электричество, газ, воду, тепло... , на продукты... Оставят минимум медицинских услуг, получаемых бесплатно. Можно продолжать этот перечень до бесконечности !

    Добро пожаловать в Новый 2013 год !

  11. Впереди еще как минимум куча всяких сюрпризов! С удорожанием нашего жизненного благополучия... Но главное, что впереди и выборы в сентябре месяце!

    Вот и проявите свою гражданскую позицию, голосуйте с мозгами!

    С наступившим Новым годом всех!!!

  12. Жителю!ЧТО в будущем НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ знают,а вот,,,,что с ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ Вас ждет и Вам подобным........ВОПРОС.....ПРИВЕТ МИХАЙЛОВУ.

  13. Пропастность общественных траспорто́в

    Люди с мерцающей пустотой душ

    От их взглядов и брошенных полуслов

    Возникает желание сходить в душ.

  14. по городу подняли на 1 рубль..... А межгород на сколько подскочил!!!???? Сделали подарок таксистам-дальнобойщикам — теперь лучше за500-600 уехать в отдалённый район на тачке, чем почти за 1 тыс на автобусе.... обалдеть...Лучше бы зарплату водителям подняли... Может кому-то интересна официальная зарплата водителей ПАТП??? (или «серая» их руководства???)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...