Рабочих будут водить на экскурсии по Госсобранию

26 декабря 2012 года, 8:10
936
13

Спикер Госсобрания Республики Алтай Иван Белеков считает, что число представителей общественных организаций на всех мероприятиях и заседаниях парламента должно только расти. «Это позволит придать работе власти характер строгой прозрачности», — процитировал в этой связи спикер президента России Владимира Путина.

Белеков также высказал пожелание чаще проводить в парламенте республики экскурсии школьников, студентов, рабочей молодежи, общественников, представителей трудовых коллективов, сообщает пресс-служба Эл Курултая. «Люди должны почувствовать, что парламент республики не отгораживается от них, а наоборот, ищет точки соприкосновения», — сказал он.

13 комментариев

  1. Надо в «Киви лодж» водить и в подобные строгие заведения власти...там намного забавней и «прозрачнее».

  2. На айпаде Диман Итуловича сработало «Пиар — напоминание» о себе любимом пора..)))

    Может еще для полноты картины уменьшенную копию работы Мухиной с ВДНХ у шлагбаума ГС-ЭК поставить надо...

  3. Феликс Едмундович, вы были на заводе им. Кагла Магкса? — Нет, Влодимир Ильич, не был... — Напгасно, батенька, сходите обязательно! Я вот сходил — отвегточку сп..л!

  4. Хорошая идея. Рабочие и крестьяне Ойротии с большим удовольствием осмотрят Комнату Отдыха Председателя и возложат цветы у основания унитаза в который ходит САМ. После этого они посетят Малый Зал столовой в котором питаются избранные. Ненароком заглянут в бухгалтерию и ознакомятся с ведомостями по которым депутаты ежемесячно получают по 15 тыс.руб. за свои"труды". Еще можно обозреть счета расходов Председателя на различные «сборы общественности», поездку САМОГО в Москву и другие города и веси необъятой Родины. Все это вызовет необыкновенный подъем и слезы умиления среди населения. Затем рабочих и крестьян выпроводят на улицу и они вернутся в привычный им образ жизни... Занавес закрылся!

  5. ВОТ ЖЕ ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ НАРОД ЗА БАРАНОВ ВОСПРИНИМАЮТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ НАШЕЙ ВЛАСТИ..ТИПА МУЗЕЯ,ПРИХОДИТЕ ,ПРОХОДИТЕ..ВЫ ИХ ПРИГЛАСИТЕ НА КЛЮЧЕВЫЕ ЗАСЕДАНИЯ НАПРИМЕР ПРОСТОЙ С УЛИЦЫ НАРОД,РАБОЧИХ,ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ(НЕ БЛАТНЫХ)МЕДСЕСТРИЧЕК ИЗ БОЛЬНИЦЫ,ПУСТЬ ПОСЛУШАЮТ,МОЖЕТ,ЧТО ДОБАВЯТ,ВЫСКАЖУТСЯ...ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЖЕ НАДОЕЛО ДРУГ НА ДРУГА ВЗИРАТЬ ВОТ И БУДЕТ РАЗНООБРАЗИЕ,А ПРЕССА ИХ ВСТРЕТИТ НА ВЫХОДЕ И ОПРОСИТ,ЧТО ТАМ БЫЛО...

  6. Наконец-то они дали промашку,наверное не выдержали нервы.Простой народ сначала ПОСМОТРИТ, ОЦЕНИТ обстановку,ну а затем начнет задавать ВОПРОСЫ и вот тут-то они и ПРОЯВЯТСЯ.

  7. Их совесь загрызла вот оне и приглошают, типо, мы тут пашем, а не бегаем по етажам туды-сюды. Кстате, а почто крестьян не приглошайут? Однех рабочех. И про праслойку гнилой антиллигенции тожа забыли. (каторые являюццо не мозгом нации, а ейо гавном.) Сорри, не маи слова.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...