«Виртуоза Москвы» ограбили безработные гастарбайтеры с Алтая

25 декабря 2008 года, 22:22
1 332
0

Сотрудники московской милиции задержали сегодня подозреваемых в нападении на музыканта оркестра «Виртуозы Москвы» Дениса Шульгина. Как сообщает в четверг, 25 декабря, радиостанция «Эхо Москвы», ими оказались двое жителей Горно-Алтайска, перебравшиеся в столицу в поисках заработка, но оказавшиеся без работы: их уволили из японского ресторана в связи с сокращением штата.

Задержанные заявили, что их целью было ограбление, с помощью которого они собирались поправить свое финансовое положение. В сообщении отмечается, что нападавшие не имели представления о реальной стоимости отобранной у Шульгина скрипки, которая составляет 30.000 долларов.
Как сообщалось ранее, на этой неделе в Москве было совершено два нападения на солистов-скрипачей из камерного оркестра «Виртуозы Москвы». Последнее нападение произошло вечером 22 декабря. Около 22:30 по московскому времени на Кутузовском проспекте неизвестные напали на 34-летнего Дениса Шульгина. Он был доставлен в больницу с переломом основания черепа.
Днем ранее, в воскресенье, 21 декабря, пострадал еще один музыкант оркестра Спивакова. В начале седьмого ведущий скрипач Георгий Цай вышел с вечерней репетиции. Спустя час из больницы сообщили, что музыкант находится в реанимации.

NEWSru.co.il

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...