Педофила посадили на восемь лет

14 декабря 2012 года, 15:58
2 995
34

13 декабря Верховный суд Республики Алтай вынес обвинительный приговор в отношении Ивана Носкова, который осужден за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Он приговорен к восьми годам лишения свободы с отбыванием лишения свободы в колонии строгого режима.

Суд установил, что днем 7 августа 2012 года в селе Манжерок Носков совершил действия сексуального характера в отношении малолетней.
Приговор суда в законную силу не вступил, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

34 комментариев

  1. У них в семье больные братья. И маленькая девочка. Что там происходит, можно только догадываться. А папаша работал в детсаду дворником, причем эти братья ему обычно помогают. Если б у меня дети туда ходили, я б ох...л.

  2. Многие манжерокские говорят, что он не виновен. На него наговорили, а он доказать свою невиновность не смог из-за невозможности нанять адвоката так как очень бедно живет.

  3. Приговор суда в законную силу не вступил, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

    ____________________________________________________

    а зачем тогда осудили? получается не законно осудили? кошмар О_О

  4. ОлбанеЦ, нет это когда насильственные действия были произведены не во влагалище, а в анальном отверстии. Ну или в другие части тела.

  5. Гость, каждый имеет право на защиту адвоката..... Вы что такое говорите? помощь адвоката оплачивается государством

  6. Сергей, приговор суда вступает в законную силу в течении 10 дней со дня его провозглашения. В течении 10 дней его можно обжаловать в выше стоящих инстанциях.

  7. а знаете что пусть сначала разбираются в своих законах, а потом сажаются по закону и будет справедливо,а то понятия разные значит и насилия по понятиям не было,если она сама дала значит справедливо,(дала ему по чести), а если насиловали то другой разговор

  8. вы сами то знаете что такой пидафил? я знаю а вы нет вот и представляете что один раз сделал значит пидавил кстати наказывать надо не насильника,а жертвы родителей,так как родители воспитали своих детей что предлогают в интернете перепихнуться это думаете хорошая реакция? 15 летний ребенок предлогает 35 летнему перепихнуться,а потом статьи шьете не на тех

  9. Согласна с Сергеем. Какая нормальная девчонка, зная что они, так скажем , больные люди, пошла с ним куда то ???

  10. Я понимаю что с педофилами надо жестко, но здесь история не очень чистая, думаю манжерокские больше знают, что там было на самом деле. И согласен с предыдущими коментариями.

  11. А вообще то маму надо было рядом посадить,чтобы смотрела где её ребёнок,а то даже не знала где находится дочка.

  12. Санкция ст. 132 ч. 4 п. б предусматривает лишение свободы на срок от двенадцати до двадцати лет. Это он ещё мало получил.

  13. Не имеет значения ее моральный облик, провоцирующее поведение перед насильственным половым актом, социальный статус и другие признаки личности потерпевшей. Не исключается, в частности, ответственность за изнасилование проститутки, сожительницы, родственницы, жены. Все законно. Вот пример, если бы женщина стояла голая и кричала, что бы её изнасиловали, а в последствии её изнасиловали, то по закону её признают потерпевшей.

  14. Неграмотным редакторам на заметку.... Нет такого понятия «Педофил» в уголовном законодательстве. Это медицинский термин. Обычно, в простонародии так выражаются. Если хотите быть серьёзным источником информации так соответствуйте.

  15. Журналисты, С, всегда выражаются именно так. «Убийца», «насильник», «педофил». Спросите яндекс, и ответится вам. Потому что в русском языке так и надо выражаться. А как бы вы написали в заголовке: «На восемь лет посадили лицо, совершившее насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней»? Так, что ли? Ну, вам читатели бы сразу и сказали, что они о вас думают — вон из профессии!!!!

  16. Гостю: Дык то ж пиндосы. А у нас к педофилам особо мяккое атнашене. И по УДО могут выпнуть, как два пальца. Не наю, как щас, а ранше их в зонах шпыняли, аж мама не горюй.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...