Лучник из Горно-Алтайска одержал победу в Кузбассе

14 декабря 2012 года, 14:30
1 396
10

Горно-алтайские стрелки из лука с успехом выступили на открытом первенстве Кемеровской области, посвященном 70-летию Кузбасса. Среди юношей победу одержал ученик 9 класса горно-алтайской школы №6 Судур Бекенев.

В финале он встретился со спортсменом из Тувы Сарыглар Мерген-Херел и одолел его в упорной борьбе со счетом 6:4. Третье место досталось стрелку из Красноярска Ивану Идимечеву, сообщает пресс-служба мэрии.
В соревнованиях приняли участие 110 спортсменов из Новосибирской, Томской, Тюменской, Кемеровской областей, Красноярского края, Тувы и Республики Алтай.

10 комментариев

  1. Я бывший лучник. EX-Член сборной россии по Компаунду (блочному луку). Надо сказать что в России по прежнему самыми сильными лучниками почему то всегда становятся буряты! Там видимо условий больше и народа увлеченного луком больше..

  2. numan, если вы в Горно-Алтайске, то можете составить мне компанию. А то я один по Компаунду. Сам дошел до уровня КМС. Мой адрес в горспорткомитете.

    А всем остальным, высказавшимся свои мнения по поводу победы Судура, огромное спасибо! Как заметил АЛТАЙ ПАРЕНЬ, если бы Судуру хороший лук и стрелы, он бы мог и с бурятами наравне. Тренер Судура.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...