Бердникову часто приходится бороться с «концом света»

11 декабря 2012 года, 11:11
3 488
22

Глава Республики Алтай Александр Бердников не верит в наступление «конца света» 21 декабря 2012 года. Такой вывод можно сделать, ознакомившись с записью в его блоге. Губернатор считает, что стоит опасаться не эсхатологического, а «общественного-экономического» «конца света».

«Сейчас про наступающий «конец света» не пишет только ленивый. Кто-то верит, большинство нет, но свечами на всякий случай запасаются. Ну что ж, человечество не в первый раз ждет конца света. До сих пор он не наступал, — говорится в записи. — Конца света стоит ждать тогда, когда люди перестают заниматься делом, а начинают заниматься распрями и противоборствами. Конец света – он ведь может выглядеть и как разруха в экономике, невыплата заработной платы, отсутствие продуктов в магазинах. Вот такой «конец света» мы переживали. И нужно много работать, чтобы он вновь не наступил».
«Мне на своем рабочем месте часто приходится бороться с «концом света», — пишет Бердников. — Вот, например, в отдаленном селе Турочакского района Курмач-Байголе закончились запасы ГСМ для дизельной электростанции. И, если бы правительство в срочном порядке не выделило 1,5 млн рублей, там бы конец света точно наступил, а теперь он откладывается. В Балыкче Улаганского района мост унесло, почти тысяча человек оказались отрезанными от большой земли – тоже нужно принимать срочные меры. Так что, будет «конец света» или нет – во многом от людей зависит, так я считаю».
«А вообще, многие сейчас пишут, что спастись от конца света можно только на Алтае, создают нашему туристическому региону дополнительную бесплатную рекламу. Так что и «от конца света» может быть реальная польза», — резюмировал глава.

22 комментариев

  1. истерия с этим концом света достала. все как полоумные свечи покупают. подруга с германии написала, там народ консервами и хлебом запасаются, которые лет по 10 храняться

  2. у нас в городе некоторые люди уже 3 года живут без света, в садовых участках, а ответ государства один и тот же — вас туда никто не загонял! вот где настоящий «конец света», и г-ну Бердникову наплевать

  3. Правильно Александр Васильевич не верьте в КОНЕЦ СВЕТА 21.12.2012 г. ,так как ОН для ВАС наступит тогда,когда В.В. ПУТИН, пришлет ребят СТЕПАШИНА и БАСТРЫКИНА для проверки всей ВАШЕЙ деятельности и деятельности ВАШЕЙ КОМАНДЫ, за время ВАШЕГО правления РЕСПУБЛИКОЙ.

  4. Гость11.12.2012 г.Вы зря так думаете,МАШИНА ЗАПУЩЕНА. а те,кто так думает как ВЫ,глубоко ошибаются ,уже МЫ простые ЛЮДИ не допустим спустить все на ТОРМОЗАХ, ......ИНАЧЕ...................

  5. Арктика тает. Куда вода денется? Повысится уровень воды в Мировом Океане. Часть Европы затопит. Не зря москвичи территорию на Алтае скупают. Лет через 6-10.

  6. Как то не настоящее все высказывания,фразы и действия..Не нужна страна никому не нужны люди,только вранье и ложь..А людям нравится,как не странно,когда их обманывают,вводят в заблуждение..Это мертвая похожая на живую жизнь..Или конец света..

  7. Оплата ЖКХ -это точно огромная проблема.Льгот на капремонт нет только у нас-до сих пор нет регионального закона,а как едросня хвалилась что старики не будут платить за капремонт.А главный сказал-денег нет,но вы держитесь(за что г-н ДАМ?)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...