Леонид Ефимов может стать уполномоченным по правам предпринимателей

11 декабря 2012 года, 9:21
2 981
47

Уполномоченным по правам предпринимателей в Республике Алтай может быть назначен бывший глава Кош-Агачского района Леонид Ефимов. Как утверждает источник «Новостей Горного Алтая», указ о его назначении глава республики Александр Бердников якобы подпишет вскоре после нового года.

В то же время известно, что федеральный бизнес-омбудсмен Борис Титов предлагал назначить на эту должность руководителя местной организации «Деловой России» Вячеслава Кыдатова.
Напомним, Леонид Ефимов добровольно ушел в отставку с поста главы Кош-Агачского района 2 октября этого года. Исполняющим обязанности руководителя районной администрации назначен Виктор Безрученков.

{democracy:36}

47 комментариев

  1. Много то вы разбираетесь в людях, Чума.. Благодаря таким как вы и обрастают «подробностями» целые биографии и факты.. Оба претендента достоины занимать должность. И сегодня не стоит видеть за кадровыми решениями какую то подоплеку. Важнее что сделает человек будучи находясь на своей должности. В случае с омудсменом думаю выбор Леонид Николаевича был бы более обоснован т.к. он обладает большим опытом работы в органах гос власти несмотря на то что моложе Вячеслав Афанасьевича.

    Итог: решение главы (а именно об этом скорее всего идет речь) правильное, посмотрим на то как оно будет реализованно.

  2. Андрюша как обезьяна из анекдота — не знает куда пойти — то ли за красивых, то ли за умных.

    «Итог: решение главы (а именно об этом скорее всего идет речь) правильное, посмотрим на то как оно будет реализованно.»

    А тут как в песне у Высоцкого — «жираф большой, ему видней».

  3. Ефимову обещали место зама министра финансов — видом рожей не вышел. А куда бы его еще можно пристроить, чтобы под ногами не мешался, он ведь как мальчиш-плохиш своих соратников в Кош-Агаче кинул, предал народ, который его выбрал, отказался от поста Главы района, пошел на сделку. А вот местечко вакантное есть — омбудсменом! А то че то местные предпринимателя вообще оборзели, не слушаются, заговоры плетут — Облогина сместить хотели. Вот пусть Ефимов держит их в узде, да надает по тыковкам, хук справа, хук слева — все послушные как овцы станут :)

    И овцы целы и волки сыты, и Ефимов при любимом деле.

  4. Пусть его Расул Данилович поучит ударам, а то бьет слабо как женщина ладошкой, даже дедушку Кыдырбаева не смог вырубить

  5. Господа «обозреватели» Амыр, «Слава», Тайсон. Чего еще интересного мы узнаем от вас сегодня? И главное ЧТО ЭТО ВАШЕ «ИНТЕРЕСНОЕ» ПОМЕНЯЕТ В МНЕНИИ БОЛЬШИНСТВА И РЕШЕНИЯХ ИСПОЛВЛАСТИ...)))

  6. Андрюшка, а кому она эта власть сдалась нахрен? Ты вот и к Кыдатову бегал и к Ефимову, а всё понять не можешь, куда ветер дует в голове у милицейского генерала.

  7. Уважаемы господа, хоть передеритесь, все равно, к сожалению, не нам решать. А за Леонида Николаевича рада, хоть и сложно ему будет, с его прямолинейным характером, не любит у нас власть таких! Да и не в том дело: кто, кем и когда, главное качество!

  8. «решение главы правильное»

    «ЧТО ЭТО ПОМЕНЯЕТ В МНЕНИИ БОЛЬШИНСТВА И РЕШЕНИЯХ ИСПОЛВЛАСТИ...»

    Адарин уже до того дошел, что теперь поддержка человека в сети Адариным считается признаком пользования продажными услугами!

    А теперь обратите внимание, кого он в последнее время отчаянно поддерживал, людей близких к кому?

  9. Берникову +100 . Ефимова унизили это месть жителей Кош-агачского раиона . Пусть Ефимов идет калымит на сройке , ато работу подавай иш ты !

  10. ИНТЕРЕСНО .как они разошлись с Безрученко.Неужели старый проверенный принцип,... обосрался в одном месте,но ты все равно,КОМУ-ТО нужен в другом месте, однако ЖИВ «курилка».

  11. Какие наивные. Неужели вы думаете, что ОМБУДСМЕН будет защищать права предпринимателей. Это же козе понятно, что он будет посредником в коррупционной составляющей и будет «доить» предпринимателей по указке с ВЕРХУ. Будет держать «общак»

  12. У любого чиновника который выбирается или назначается на пост, нужно спросить: 1. Что он планировал сделать? 2. Что сделал? 3. Почему не сделал? Соответственно сделать выводы о его качестве работы.

  13. В лихие 90-ые эта должность по другому называлась, их чаще звали рэкетиры... тоже Колобковские были...

  14. интересно что там сейчас делает новый и.о. главы кош-агачского р-на кушает «бешпармак» с подхалимами у властной кормушки??????

  15. Леня Ефимов это ты что ли предпринемателей защищать собираешся

    тебе в Кош-Агача достаточна , ты там все развалил .... Забылда ??? .

  16. Нашим предпринимателям, реально нужна грамотная защита, от любых не контролируемых поборов. В таком серьезном деле, выбирать надо человека, грамотного, кто сам столкнулся, со многими проблемами из числа предпринимателей...

    Думаю кандидатура Вячеслава Кыдатова, более, подходит для этой ответственной должности!

    Впрочем выбирать должно не руководство РА, а сами предприниматели, тайным голосованием! будет справедливо...

  17. Нашим предпринимателям, реально нужна грамотная защита, от любых не контролируемых поборов. В таком серьезном деле, выбирать надо человека, грамотного, кто сам столкнулся, со многими проблемами из числа предпринимателей...

    Думаю кандидатура Вячеслава Кыдатова, более, подходит для этой ответственной должности!

    Впрочем выбирать должно не руководство РА, а сами предприниматели, тайным голосованием! будет справедливо...

    Вся Республика ТАК ДУМАЕТ,,,,,, Житель!

  18. Интересны результаты голосования. Редакция сайта, вероятно предвидя примерные результаты, преднамеренно поставила два близких по смыслу ответа — ни один из них, и такая должность вообще не нужна. Таким образом голоса противников нахождения на этой должности кого-либо, разделились, но все равно, вместе взятые, оставляют далеко позади любого из вероятных кандидатов.

  19. Да как может Кыдатов быть омбудсменом по предпринимательству. Вы сами подумайте.

    Он разорил насколько мне известно два крупных предприятия республики — ООО Коргон, ООО Турочак. Выкупил эти предприятия при приватизации и на сегодняшний день эти хозяйства полностью разорились. ООО Турочак не идет на процедуру банкротства так как там земли на берегу Бии, вот и сдает нулевую отчетность. В Коргоне людям не куда пойти работать, так как некогда существовавшее крупное хозяйство полностью разорено.

    ЕСЛИ КЫДАТОВ станет ОМБУДСМЕНОМ ЭТО ПОЗОРРРР!!!!!

  20. Кыдатов по голосованию выигрывает, видимо не хочется предпринимателям с сотрясением головного мозга ходить

  21. Что Кыдатов, что Ефимов. Оба не соответствуют этой должности. Согласен с «водителем» надо такого ответственного избирать только самим предпринимателям на съезде путём открытого голосования. Назначение же — это фикция,трудоустройство на тёплое место «своего» человека, который будет только занимать должность, но не работать.

    Всё как и раньше, своих не сдаём!!!

  22. интересно что там сейчас делает новый и.о. главы кош-агачского р-на кушает «бешпармак» с подхалимами

    Ответ; Он работает.

  23. Как низко Еф упал : «грамотный, перспективный, в кадровом резерве РФ»...

    защитник спекулянтов — достойное повышение (хи — хи).

    Как к власти пришел, так и ушел (Гарика прихвати, а то ходят слухи на него УД возбудят) Математики хреновы.

  24. Резко прибавились голоса за Кыдатова, наверное всех знакомых обзвонил. Представляю себе как эти два пустых в общем то человека сошлись в виртуальной битве, судорожно листают записные книжки, вспоминая, кого еще можно попросить голосануть, а господин Кобзев похохатывает, поглядывая на результаты голосования. Были бы умнее, два малочисленных, Кыдатов и Ефимов, продвигали бы Женю Танзыкова, как специалист он на две головы выше их обоих.

  25. А не надо было борзеть и строить в Коше свой маленький Казахстан, вот и дало государство вам по рогам.

    По рогам??? Уахахаха вы приехали на 28 машинах и что сделали по рогам дали???. А Кош-Агач он всегда будет таким какой он есть. Прошло 5 лет как Ефимов стал главой и что изменилось? Все как было в руках у Казахов так оно и осталось. Завоевать надо только умом и трудом, а не силой. Прошли те времена когда можно было надавать по рогам, отобрать скот угнать в плен и.т.д. И кстати и в то время наши предки были фаворитами в этих делах.

  26. У казахов говно закипело. Разогнать вас всех пора, объединить с Улаганским районом, и Яргакова вам в глотку.

  27. У Амыра походу комплекс неполноценности, видать сильно его где то Казахи обидели хаха, будь мужиком а не базарной бабкой ты же Тюрк

  28. У казахов говно закипело. Разогнать вас всех пора, объединить с Улаганским районом, и Яргакова вам в глотку.

    Вы же не Адарин, чтобы так открыто, грубо выражаться.

    Вроде интеллигентный человек. Кстати мне ваши коменты интересны в отличие от Адаринских я их дочитываю.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...