В Чендеке пытался повеситься десятилетний мальчик

10 декабря 2012 года, 11:59
2 500
14

В интернате при Чендекской общеобразовательной школе пытался покончить жизнь самоубийством через повешение ученик третьего класса школы 2002 года рождения. Он был госпитализирован в Усть-Коксинскую районную больницу.

В настоящее время выясняются мотивы поступка, в школе проводится проверка, сообщили источники «Новостей Горного Алтая» в правоохранительных органах.

14 комментариев

  1. у нас в республике нет безработицы. какие предприятия работают в чендеке? РА занимает 1 место по России по детским суицидам.

  2. все пучком, подрастет, будет сам вешать других. Начнет с кошек и собак. Генофонд дебилов в разгаре... Дальше будет веселей. Следите за ЕГЭ по школам....

  3. А я вот считаю что пора возрождать октябрятские, пионерские, комсомольские организации... дети хоть чем то были заняты да и чувство ответственности и долга прививалось, что не говори.....а то бросили всех детей на самотек и еще теперь чему то удивляемся

  4. Отчаявшийся мальчик решил покончить жизнь самоубийством, его надо пожалеть, а не вешать ярлыки, что со временем будет вешать других. Вы уверены в этом, местный ? Тогда надо пожалеть вас.

  5. согласен, нужен комсомол, или что то подобное! развивать спорт вовлекать молодежь!!! воспитывать. запретить продажу алкоголя и показ всяких боевиков, криминала... столько мусора по сми, ничего не удивительно! ПЛАН ДАЛЕСА РАБОТАЕТ!

  6. Показатели ЕГЭ не отражают того что дети у нас тупые, отсталые и не хотят учиться. Пример: школа из пристижных в нашем городе, учитель математики бабуля за 70 лет. На детей орёт, слёзы на каждом уроке, материал пол класса не понимают — тупые учите сами, объясняет всё по учебнику который дети могут и сами прочитать, если у кого то из родителей к ней претензии — ребёнок в чёрный список и хана ему. А у неё 9 классы которым нынче ГИА сдавать! Дополнительные занятия — садит, задаёт решать примеры, сама по школе или своими делами занимается. Позиция школы — учителей нет других, ищите сами (но увольнять её не собираются, учитель приходит его на другие классы), нанимайте репетиторов. Ну и как дети сдадут ГИА? Что они все дебилы? И почему работу этого учителя должен выполнять репетитор? И что нужно чтобы повесился, утопился, угробился очередной ребёнок чтобы этого учителя убрали? Школам нет дела до детей! И в Чендеке в интернате нет никому дела до детей. От хорошей жизни не вешаются!

  7. за ту зарплату , которую дают в школе, могут работать, только, умолешенные или отрешенные от жизни люди. Спрос с учителя усиливается в разы, а зарплата ниже плинтуса. Так, что неча на зеркало пинять.... Родители- зеркало детей... Жалейте дальше «тамара» , а когда вас будет резать в подъезде «светлое будущее», реальность покажется грустной. Так что, пока педагоги и воспитатели в загоне, ждите грустную реальность.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...