Михаил Паклин и Урмат Князев уехали в США

7 декабря 2012 года, 10:34
3 050
48

Оппозиционные депутаты Госсобрания Республики Алтай Урмат Князев и Михаил Паклин (фракция КПРФ) уехали в США по программе «Открытый мир». Об этом на проходящей сегодня, 7 декабря, сессии республиканского парламента сообщил депутат Сергей Михайлов, объясняя отсутствие коллег в зале заседания.

На днях «Банкфакс» цитировал координатора ассоциации «Голос» в Алтайском крае Сергея Андреева, который, в частности, сообщил, что «при моем участии по программе «Открытый мир» в США около недели назад выехала группа из Алтайского края и Республики Алтай».
Программа «Открытый мир» была учреждена в 1999 году Конгрессом США. Как говорится на сайте программы, с тех пор около 18 тысяч человек из России и других стран постсоветского пространства «изучили опыт американской демократии». Их принимали более 7,1 тыс. американских семей во всех 50 штатах. В ходе десятидневной поездки участники программы живут в семьях, посещают органы власти и общаются с гражданскими активистами. Незнание английского языка не является препятствием для участия в программе – каждую группу сопровождает профессиональный переводчик. Все расходы финансируются за счет бюджета США.

48 комментариев

  1. Князев вернется и с ещё бОльшим энтузиазмом начнёт «раздувать» проблему Газпром-Укок. Конечно, США ведь проплатили )))

  2. Сейчас вернуться и начнут публичные акции оппозиции устраивать на проплаченные америкосовские деньги. «Демократию» устраивать, предатели

  3. вот она сущность оппозиции. поехали к хозяевам деньги кляньчить как помойные собачонки. а приедут будут как борзые псы на власть гавкать демократии учить. вот она гнилая сущность подонков.

  4. не зря мишку паклина из коммунистов выперли с позором. поехал демократии учситься у дяди сэма и клоуна в белечьей шапки с собой захватил для удовлетворения желаний. будуть жалиться как их в россии обижают, ноги руки цаловать будут. может им что и кинут. а они уж точно отслужат. митинги, статейки грязные полетят на сумму проплаченную этим жалким позорникам и неудачникам

  5. демократия- это у них в сша и др-х государствах, а у нас её и не было, а были так называемые демократические перемены так же как в арабском мире сейчас.

  6. ....И поехали коммунисты в оплот империализма.

    А чо? Россию в свое время развалили, может и с Америкой получится?

  7. представляю сколько грязи на нашу страну они там выльют. отчет сдадут о своей деятельности в обмен на доллары.

  8. Поехали поехали , что такого, не все же Лариным кататься «за буграми».. Вот только вообще зачем? После того как съездят и вернутся народ с подозрением будет на них посматривать, чья программа, зачем ездили, чему научили там, и т.д. В общем понятно что люди эти в политике регионального уровня, понятно что не за «бабл гамом» съездили, только если взять то толк то от таких поездок ну просто нулевой. А если глянуть и глубже может таже отрицательный учитывая «оппозиционность» визитеров...

    С народом надо поближе, сейчас замусорят мозги «списками Магнитского» и тем что ВВП главный враг государства, и что? Будут здесь рассказывать о чем там думают рядовые американцы? Америка сильна тем что там эти самые рядовые американцы САМЫЙ ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ НАРОД. Для них что москалям, «замкадье» (Заштатно) это хаос и террор..

    Может я и не прав. Думаю что лекции «Нью-Иорк город контрастов» все равно не будет, а раз так «глоток свободы по американски» проживая здесь и сейчас в Сибири так же нелепо может быть воспринят публикой как Джек Восьмеркин в Средней полосе России..

  9. ПАКЛИН+КНЯЗЕВ=КОММУНИСТЫ+НАЦИОНАЛИСТЫ = ПРЕДАТЕЛИ ВЕЛИКОЙ РОССИИ, и ВАШЕЙ ПОКА ЕЩЕ РЕСПУБЛИКИ.НАРОД ДУМАЙ.

  10. Какую глупость вы тут строчите... в Америке как и других странах Европы, демократия не пустой звук. Цели этой поездки интересны, нам конечно далеко до Гражданского общества, но когда то надо начинать учиться демократии! Едросовской власти это не надо. Их все устраивает и огромное расслоение в обществе, на слишком богатых и нищих живущих от зарплаты до зарплаты. Коррупция чиновников и правоохранителей! И присвоенное кучкой своих и родственников народные полезные ископаемые. Монополисты диктующие остальному населению свои правила жизни. Вам этого мало?

    Власть должна работать на народ и для народа, а у нас все как при царе... я есть м Царь всея Русси и земля моя с людишками.

    Мы живем давно уже в 21 веке, а мышление у вас как было при совке, так и осталось. Рабские ваши души, и злость ваша безнравственна!

  11. У пиндосов есь чему паучиццо. Вот када среднестат фермер в Онгудае буит жить так-же, как ранчер из какой-нидь Оклахомы, тада мона буит их ругать. Димокрятия, канеш, бальша-ая кака, но ницо луче пока ефо не придумали. Тока за 10 дней ницему ноучицца низзя. Разве что Блэк Джек закусывать гамбургырами...

  12. Да, поехали принять опыт, а до от завистников тонны помоев...Предложи любому говнюку, что здесь комменты строчат,туда поехать, согласятся. А кто останется с радостью закричат «госдеп» «халява» «бабло».

    Рядовое событие. Больше огорчает реакция электората. Вот оно, классовое различие во всей красе...

  13. Я из ЕР от 7 декабря 2012г. Если Я и остальные участники обсуждения по твоему комету ГОВНЮКИ, то ТЫ «СУЧЕНОК» такая-же конченая и продажная ТВАРЬ.как ИУДЫ КНЯЗЕВ и ПАКЛИН и твоя «п а р т и я» вместе с ними.

  14. Забавно, наблюдать, как люди исходят на фекалии от зависти. Паклин и Князев бесплатно попутешевстуют, псмотрят другую страну, сменят обстановку и получат новые впечатления.

  15. Паха, либо Вы молоды и ... либо с памятью у Вас проблемы.

    Паклин «интернационалистом» был только тогда когда примазался к КПРФ, а до этого ярый шовинист. Хотя сам мордва.

    Большинство понимает, что этим людям доверия по сути не будет, какие бы они правильные идеи и не предлагали. Предателей почему то во все времена не любили.

  16. Olga8 декабря2012.Понятно что Вам забавно наблюдать в замочную скважину за другими исходящими на фекалии,а дальше Вам нужно было продолжить так,при этом я получаю извращенное удовольствие.У у у....,Вы какая.

  17. Я абсолютно не вижу поводов для зависти. А то что Князев всеми силами старается Республику оставить в каменном веке, где топятся дровами и углем... это плохо. Кидается словами мол Газпром опасен для Укока, где его научные выкладки? Где результаты инженерных исследований с применением таких наук как математика, физика, геология, химия ??? Кто он? специалист в этих областях? Князев просто тупо выполняет то что ему диктуют америкосы. США очень невыгодно сотрудничество России и Китая, поэтому они в лице Паклина и Князева нашли пешек, с помощью которых можно поднять бунт среди малообразованных слоёв населения.

  18. Фрееман, что говорить за газопровод, когда здесь все предельно просто. Как Российско-Китайская госмафия решит, так и будет. Здесь идет речь об этичности действий разномастной оппозиции, берущей деньги из-за бугра. Хотя для наглой, красной рожи компартии, это рядовой случай, они и убивать за деньги могут.

  19. Мордвин с еврейской женой, поехал представлять «Русское братсвто» и «Русский центр» РА, человек без сеока — представлять алтайцев. То ли ещё будет?

  20. Амыр с чего вы решили, что У.Князев поехал представлять, алтайский народ. Он по национальности теленгит, и представляет КМН теленгитов! Freeman | 8 декабря 2012 11:45-помоему вы слишком утрируете, значимость Газпрома в Республики Алтай! На этом форуме уже ни раз писалось, что газовая труба, которую Россия поведет по плато Укок, приведет к негативным последствиям. Вот выдержка из статьи Д.Кобзева.

    « строительство дороги через культурно-исторический музей, расположенный на плоскогорье, может «полностью уничтожить памятники древней культуры скифов и теленгитов». При условии осуществления проекта возникнут и неблагоприятные геополитические моменты: будет вырубаться элитный лес для продажи китайским промышленникам, ввозиться дешевые китайские товары, подрывающие рынок отечественных производителей, не исключена этнографическая экспансия китайцев на территорию Алтая.»

    Написано, хорошо!

  21. Ну вот в точку житель — будет он там представлять противника строительства газопровода, как и Паклин. Америка кровь из носа хочет помешать строительству газпровода в Китай, вот и облизывает нашу пятую колонну)

  22. Хы, докажите обратное) Паклин и Князев — они так случайно туда поехали? Так соффпало? И еще надо посмотреть кого из края взяли, они там тоже с газопроводом воюют, еще раньше нас начали, быстро поняли, что печеньки будут раздавать

  23. Макс.,а ты наверное из той-же бригады ПРЕДАТЕЛЕЙ,только твой статус пониже,где-то в районе 5-точки этих деятелей.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...