С начала года предприятия уволили 936 сотрудников

6 декабря 2012 года, 11:05
1 106
7

Уровень регистрируемой безработицы в Республике Алтай по состоянию на 4 декабря по сравнению с предыдущим периодом увеличился с 2,29% до 2,32% от численности экономически активного населения. Численность зарегистрированных безработных составила 2 362 человека, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Признаны безработными с 28 ноября по 4 декабря в центрах занятости населения 154 человека, из них уволены в связи с ликвидацией организации либо сокращением численности работников четверо.
Заявленная потребность в работниках увеличилась на 104 вакансии и на 4 декабря составила 1 078 единиц, коэффициент напряженности (численность безработных граждан на одно вакантное место) составил 2,4 человека.
С начала в органы службы занятости населения республики поступили сведения от 130 организаций на увольнение 1 187 человек, уволены 936 человек.

7 комментариев

  1. На скока хватит ресбублики, еслиф кажный год увольняь по тыщще? Чо буит черес 15 лет? Буит фунциклировать тока Кулуртай, Паравитильство и Полисия. ( чтоп гонять бизработных) Да, кстате, им нуна жаловане павысить, чтоп защыщали таку вслась.

  2. Уровень безработицы в США- 7,8%, Уровень безработицы в Республике Алтай 2,32%, таким образом экономическое положение у нас лучше чем в Америке. Вот такой вот вывод!!

  3. А уровень жизни населения как? Бензин в начале года стоил 20 рублей, сейчас 30, а зарплата лично у меня не выросла? Ну и как мне «любить» руководство нашей страны, я думаю в рот...

  4. «Уволили» это значит перевели людей из официальнои регистрации работников в «серую».. Причин много.

    Первое в связи с неким замедлением роста экономики РФ предприятия не вывозят бремя социальных выплат на работающих. Кстати процесс «сокращение» работающих на бумаге идет по всей стране. Люди продалжают работать но делают это на контрактнои основе, «контракты» в столах у руководителей предприятия и дальше ни ни..

    Второе. Насыщение рынка по ипотеке. Много народу работало ва открытую чтобы получить в банках ипотечный кредит на жилье. Сейчас цикл на спаде и следующая волна будет через 4-5 лет когда подрастут платежеспособные заемщики...

    В общем "уволили " по настоящему с учетом нашего настоящего состояния экономики меньше однои четверти из заявленных. Этот процесс естественный и нормальный для любои страны.

  5. Если выйти днем на улицу, можно увидеть много людей с грустными глазами. На самом деле безработица больше 2.3 % — многие не регистрируются.

  6. Пока пристроены дети, друзья и любовницы заезжих упырей. Наши люди будут безработные и голодные...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...