Одной из старейших жительниц Горно-Алтайска исполнилось сто лет

3 декабря 2012 года, 16:11
1 804
15

3 декабря мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин и министр образования, науки и молодежной политики Республики Алтай Наталья Гусельникова поздравили со 100-летним юбилеем одну из старейших жительниц республиканской столицы – Нину Трифоновну Кужакову.

Она родилась в селе Иодро Онгудайского района, долгое время жила в Улаганском районе. За свою долгую жизнь работала и дояркой, и почтальоном, и даже трактористом, возглавляла комсомольскую организацию в селе Чибит, сообщает пресс-служба мэрии.

Нине Трифоновне Кужаковой исполнилось сто лет
Нине Трифоновне Кужаковой исполнилось сто лет

15 комментариев

  1. В алтайских семьях больше уделяют внимание пожилым, в русской семье бы родные дети выгнали бы свою пожилую мать или бабушку на улицу или довели бы до смерти.

  2. Как любят русские своих родных очень показательно показывает передача Малахова «Пусть говорят».

  3. да а как другие представители народов алтая любят друг друга мы тоже видим, не по телевизору, не надо таких тем разводить, про вас тоже можно много чего лестного сказать)

  4. Искренние поздравления со 100 летием -ЗЕМЛЧКЕ! Дай БОГ вам здоровья на долгие годы. Сионист, вы не правы! Сходите в Горно-Алтайский дом престарелых и посмотрите, кто там живет. Это позор и алтайцам и русским, что их престарелые родители и родственники доживают свою жизнь никому не нужные, а у большинства есть дети — бездуховные- «манкруты» и Иваны не помнящие родства.

  5. пользователь с ником сионист — искренее желаем от всех алтайцев и русских и казахов, чтоб твой поганый и вонючий рот поскорее с жопой сросся,мудло ты националистическое паршивое.

    бабушка молодец!дай Бог еще столько же прожить!

  6. бабуля!!! с днем рождения!!!долгих лет жизни!!! Олегу и кентавру респект!!!сионист ваще гонит!!!мало видел по республике наверное как люди живут.

  7. С днем рождения , Бабуля ! Нет даты лучше и круглей,

    Чем та, что нынче к вам явилась.

    У вас столетний юбилей!

    Нам столько даже и не снилось.

    Дорога жизни нелегка.

    Сто лет — не каждый одолеет.

    Но вы прошли. Что вам века!

    Вы — на вершине юбилеев!

    А мы вас будем поздравлять

    С достойным вас сердечным пылом,

    Здоровья крепкого желать,

    Чтобы еще на век хватило!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...