Одной из старейших жительниц Горно-Алтайска исполнилось сто лет

3 декабря 2012 года, 16:11
15

3 декабря мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин и министр образования, науки и молодежной политики Республики Алтай Наталья Гусельникова поздравили со 100-летним юбилеем одну из старейших жительниц республиканской столицы – Нину Трифоновну Кужакову.

Она родилась в селе Иодро Онгудайского района, долгое время жила в Улаганском районе. За свою долгую жизнь работала и дояркой, и почтальоном, и даже трактористом, возглавляла комсомольскую организацию в селе Чибит, сообщает пресс-служба мэрии.

Нине Трифоновне Кужаковой исполнилось сто лет
Нине Трифоновне Кужаковой исполнилось сто лет

15 комментариев

  1. В алтайских семьях больше уделяют внимание пожилым, в русской семье бы родные дети выгнали бы свою пожилую мать или бабушку на улицу или довели бы до смерти.

    0
    0
  2. Как любят русские своих родных очень показательно показывает передача Малахова «Пусть говорят».

    0
    0
  3. да а как другие представители народов алтая любят друг друга мы тоже видим, не по телевизору, не надо таких тем разводить, про вас тоже можно много чего лестного сказать)

    0
    0
  4. Искренние поздравления со 100 летием -ЗЕМЛЧКЕ! Дай БОГ вам здоровья на долгие годы. Сионист, вы не правы! Сходите в Горно-Алтайский дом престарелых и посмотрите, кто там живет. Это позор и алтайцам и русским, что их престарелые родители и родственники доживают свою жизнь никому не нужные, а у большинства есть дети — бездуховные- «манкруты» и Иваны не помнящие родства.

    0
    0
  5. пользователь с ником сионист — искренее желаем от всех алтайцев и русских и казахов, чтоб твой поганый и вонючий рот поскорее с жопой сросся,мудло ты националистическое паршивое.

    бабушка молодец!дай Бог еще столько же прожить!

    0
    0
  6. бабуля!!! с днем рождения!!!долгих лет жизни!!! Олегу и кентавру респект!!!сионист ваще гонит!!!мало видел по республике наверное как люди живут.

    0
    0
  7. С днем рождения , Бабуля ! Нет даты лучше и круглей,
    Чем та, что нынче к вам явилась.
    У вас столетний юбилей!
    Нам столько даже и не снилось.
    Дорога жизни нелегка.
    Сто лет — не каждый одолеет.
    Но вы прошли. Что вам века!
    Вы — на вершине юбилеев!
    А мы вас будем поздравлять
    С достойным вас сердечным пылом,
    Здоровья крепкого желать,
    Чтобы еще на век хватило!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...