Шесть человек пострадали в ДТП за один день

2 декабря 2012 года, 22:06
2 179
6

1 декабря на территории Республики Алтай произошло девять дорожно-транспортных происшествий; в двух авариях при этом получили ранения шесть человек. Об этом сообщает республиканская ГИБДД.

Так, поздно вечером в Онгудайском районе на дороге Иня — Усть-Кокса — Туекта водитель автомобиля Toyota Corona Premio превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля с полученными травмами доставлены в центральную районную больницу.
В Чемальском районе на 27 км автодороги Усть-Сема – Чемал — Куюс водитель автомобиля Toyota Corolla допустил столкновение с движущимся впереди автомобилем Honda CRV, который, в свою очередь, допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2109. В результате происшествия получили ранения четыре человека, в том числе несовершеннолетний пассажир 2004 года рождения. Они были доставлены в Чемальскую ЦРБ.

6 комментариев

  1. Картинка чо нуна! Фраер вылез в окно чтоп фотнуть, а тут настречу КАМАз! Удар брызги! И мозги на богажнике... Лепотаа! И тока по пыльной дороге, потпрыгивая, катиццо глаз потерпевшаго... Зимняя нотчь, тишина...

  2. ОлбанеЦ | 2 декабря 2012 23:26

    _________________________________________________________

    Ахахах насмешил ,я вижу часто фильмы ужасов смотришь, не советую,а пострадавшем скорейшего выздоровления и в дальнейшем головой думают,что скоростной режим не избежен и не пощадит ни кого

  3. Албанец такой дебил. Всякую ерунду пишет, по всему и видать что человек недоразвитый. За злорадство ты еще ответишь. Зима длинная, дороги скользкие. Смотри как бы не пришлось тебе по ней ползком догонять свой глаз.

  4. не всем юмора понять сего)) поменьше бы таких ужасных вещей у нас случалось на дорогах...поменьше пьяных водителей, идиотов лезущих куда не надо и побольше бы нормальных и адекватных людей, ну и конечно же дорог, про которые можно даже не говорить)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...