Шесть человек пострадали в ДТП за один день

2 декабря 2012 года, 22:06
6

1 декабря на территории Республики Алтай произошло девять дорожно-транспортных происшествий; в двух авариях при этом получили ранения шесть человек. Об этом сообщает республиканская ГИБДД.

Так, поздно вечером в Онгудайском районе на дороге Иня — Усть-Кокса — Туекта водитель автомобиля Toyota Corona Premio превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля с полученными травмами доставлены в центральную районную больницу.
В Чемальском районе на 27 км автодороги Усть-Сема – Чемал — Куюс водитель автомобиля Toyota Corolla допустил столкновение с движущимся впереди автомобилем Honda CRV, который, в свою очередь, допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2109. В результате происшествия получили ранения четыре человека, в том числе несовершеннолетний пассажир 2004 года рождения. Они были доставлены в Чемальскую ЦРБ.

6 комментариев

  1. Картинка чо нуна! Фраер вылез в окно чтоп фотнуть, а тут настречу КАМАз! Удар брызги! И мозги на богажнике… Лепотаа! И тока по пыльной дороге, потпрыгивая, катиццо глаз потерпевшаго… Зимняя нотчь, тишина…

    0
    0
  2. ОлбанеЦ | 2 декабря 2012 23:26
    _________________________________________________________
    Ахахах насмешил ,я вижу часто фильмы ужасов смотришь, не советую,а пострадавшем скорейшего выздоровления и в дальнейшем головой думают,что скоростной режим не избежен и не пощадит ни кого

    0
    0
  3. Албанец такой дебил. Всякую ерунду пишет, по всему и видать что человек недоразвитый. За злорадство ты еще ответишь. Зима длинная, дороги скользкие. Смотри как бы не пришлось тебе по ней ползком догонять свой глаз.

    0
    0
  4. не всем юмора понять сего)) поменьше бы таких ужасных вещей у нас случалось на дорогах…поменьше пьяных водителей, идиотов лезущих куда не надо и побольше бы нормальных и адекватных людей, ну и конечно же дорог, про которые можно даже не говорить)

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...