Мэрия проводит торги на создание ледяных фигур

14 ноября 2012 года, 10:45
825
0

Мэрия Горно-Алтайска объявила очередной запрос котировок на услуги, связанные с подготовкой к новогодним торжествам. На этот раз котировки связаны с выполнением работ по «художественному изготовлению ледяных фигур для устройства снежного городка», максимальная цена за выполнение которых составляет 95 тыс. рублей.

Как указано в конкурсной документации, подрядчикам предстоит выполнить работы по изготовлению изо льда надписи «2012—2013» и «С новым годом»; основания для елки; стелы, посвященной 85-летию Горно-Алтайска; а также трона (кресла). Выполнить эти работы требуется до 25 декабря текущего года.
Напомним, ранее мэрия объявила о проведении запросов котировок на изготовление снежных фигур; на выполнение работ по устройству снежного городка и на привлечение спецтехники для устройства снежного городка на площади им. Ленина. Максимальная цена контрактов составляет 429 тыс. рублей, 429 297,01 и 499 845,24 рублей соответственно. C учетом «ледовой» котировки общая сумма составляет 1 453 142,25 рубля.
Тем временем, как сообщает пресс-служба городской администрации, мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин провел совещание по вопросам подготовки города к Новому году. В частности, на совещании была рассмотрена концепция обустройства снежного городка на центральной площади, которую представили художники Амыр Укачин и Сергей Дыков. Мэр обратил внимание художников на то, что наступающий год для города юбилейный, и 85-летие республиканской столицы должно быть обязательно отражено в оформлении снежного городка. Наступающий 2013 год – это год спорта, и это непременно должно найти воплощение в снежных фигурах, считает мэр.
Судя по всему, пожелания мэра были учтены, поскольку проектом предусматривается возведение снежных фигур спортсменов, в том числе игроков в кок-бору; изо льда будет изготовлена стела с надписью «85» и гербом Горно-Алтайска.
Власти обещают, что кроме снежного городка на центральной площади и по микрорайонам города будут установлены 12 елок, а в новогодний вечер жители города смогут полюбоваться праздничными фейерверками.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...