Полицейские получили десять квартир

12 ноября 2012 года, 11:01
1 895
9

В Горно-Алтайске в День сотрудника органов внутренних дел сдан в эксплуатацию новый 80-квартирный дом для ветеранов и действующих сотрудников МВД. Пока квартиры в этом доме получили десять полицейских и ветеранов правоохранительных органов.

Министр внутренних дел генерал-майор полиции Александр Удовенко, выступая на торжественной церемонии, отметил, что впервые за последние годы удалось получить финансирование и возвести в короткие сроки прекрасный жилой дом.
Министр поблагодарил мэра города Горно-Алтайска Виктора Облогина и генерального директора строительной компании «Горно-Строй» Валерия Вавилкина за сотрудничество и вручил им медали «210 лет МВД России», сообщает пресс-служба республиканского МВД.

9 комментариев

  1. Молодец министр! За своих сотрудников горой!!!Честь ему!!!Пусть бы все так заботились освоих подчиненных!!!Поздравляем полицейских. А вот как насчет врачей и учителей?

  2. На счет врачей и учителей: всё зависит от руководства!

    Министр МВД по РА поставил перед собой задачу — ликвидировать очередь на жилье путем выдачи квартир и субсидий, и понемногу воплощает в жизнь...

    Согласен, учителям сложновато...

    А вот на счет врачей — их вообще всех разогнать надо, особенно детских. Уже месяц не могу ребенка к невропатологу сводить... то он на больничном, то в отпуске, то в командировке, то вдруг, обана: а уже очередь до конца месяца расписана!!!

    Бред!!! Мы этого хотели? Попасть к любому детскому-специалисту врачу, великая проблемма! Вот куда надо смотреть!!! И «лечить» уже ожиревших детских врачей!

  3. для учителей дом на жилмассиве в 2011 году,для медиков в Горно-Алтайске в районе вокзала в 2012 год сдача дома так что строятся и для медиков и учителей как в районах не знаю

  4. а для врачей уже который дом строят? возле нынешнего банка Зенит медицинский дом, все получали заплатив только 5% стоимости квартиры. они уже всех своих детей обеспечили жильем

  5. НеМыч + 100

    детская поликлиника — это вообще самое страшное место в городе, особенно в день диспансеризации.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...