Полицейский из Сейки участвует во всероссийском конкурсе «Народный участковый»

5 ноября 2012 года, 19:56
2 410
15

Сегодня, 5 ноября, начался заключительный этап второго ежегодного всероссийского конкурса «Народный участковый», который пройдет в форме онлайн-голосования на сайте «Комсомольской правды». От Республики Алтай в нем участвует участковый из Сейки Василий Шагаев.

Василий Шагаев родился в 1973 году, женат, воспитывает двоих детей. В органах внутренних дел работает 15 лет. Население на вверенном ему участке– 2 211 человек. Основное место работы жителей – золотодобывающее предприятие «Рудник веселый». В связи с этим на состояние оперативной обстановки влияет наличие граждан, прибывающих на рудник на заработки из других регионов страны.
В 2012 году на административном участке было совершено 29 преступлений, из которых 28 раскрыто. В общей сложности на участке выявлено 241 административное правонарушение, из которых более половины связаны с распитием спиртных напитков. На профилактическом учете состоят 39 человек, в том числе 18 ранее судимых, 13 осужденных к мерам наказания, не связанным с лишением свободы, 16 несовершеннолетних, состоящих на учете в ПДН.
Как отмечается на сайте «Комсомольской правды», Василий Шагаев организовал на своем участке взаимодействие с руководством ОАО «Рудник веселый» по поддержанию правопорядка в общежитиях, где проживают рабочие предприятия. Участковый заслужил уважение и доверие жителей сел, находящихся на обслуживаемой территории. Благодаря своему профессионализму поддерживает на высоком уровне работу по профилактике правонарушений среди несовершеннолетних. Он имеет ведомственные награды: медаль «200 лет МВД России», медаль «За отличие в службе» третьей степени.
«Мое самое главное достижение заключается в том, что за время работы участковым я смог найти подход практически ко всем жителям обслуживаемой территории, — говорит участковый. — Мне известно о проблемах и заботах, которые имеются в каждой подопечной семье. Любой житель может позвонить мне в любое время дня и ночи, и я обязательно найду возможность помочь. Как бы это громко не прозвучало, я считаю, что за годы службы завоевал определенный авторитет среди населения. Это становится заметным тогда, когда люди сами помогают мне в моей работе».
Для того, чтобы поддержать нашего земляка в конкурсе «Народный участковый», нужно сходить по этой ссылке (откроется в новом окне), а затем либо зарегистрироваться на сайте, либо войти с помощью учетных записей в социальных сетях (Facebook, Twitter, Одноклассники, ВКонтакте). После этого вы сможете оставить голос в поддержку Василия Шагаева. Не ленимся, голосуем активней:)
Голосование завершится 14 ноября в 18:00 по московскому времени.
Каждый финалист конкурса «Народный участковый» будет поощрен приказом МВД России. А 16 ноября 2012 года, накануне Дня образования службы участковых уполномоченных, «Народный участковый», набравший наибольшее число голосов граждан, получит награду от руководства МВД России и ценный подарок от издательского дома «Комсомольская правда».

15 комментариев

  1. в этом конкурсе малым регионам делать нечего. Сколько у нас может проголосовать? интернет-то не у каждого! Но есть шанс если кинуть клич по социальным сетям. Если каждый в контакте, одноклассниках и т.д. попросит своих друзей помочь, то чем черт не шутит)))))

  2. Уважаемые! Давайте поддержим нашего земляка и дружно проголосуем за него. Нужно составить конкуренцию центральным регионам, а то несправедливо как-то получается. Наши и пашут наравных а то и больше, а награды только крупным регионам

  3. я заходил через «Вконтакте». На странице под видео нажал «войти» потом кнопку «вконтакте», забил свой логин и пароль контактовский и все!!! голосй!!!

  4. Ролик, на сколько мне известно делала пресс-служба МВД, а в Ыныргу к нам еще приезжал новый Чойский начальник полиции и руководил съемками, из разговоров я слышала, что сценарий придумал он

  5. Да уж...!веселый ролик)))богатая фантазия у нашего нового «начальника»)))Василий Витальевич поддержу тебя обязательно!

  6. ролик с заявкой на оригинальность... пьянчушка проcто перл)))))

    не режисер

    Если это верно, то какие же пьянчужки «не самые лучшие» участковые??!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...