Катандинская чиновница незаконно хранила оружие

3 ноября 2012 года, 13:37
2 782
13

В селе Катанда Усть-Коксинского района Республики Алтай сотрудники полиции выявили факты незаконного хранения местными жителями оружия. Среди хранивших «стволы» — сотрудница сельской администрации.

Как сообщают источники «Новостей Горного Алтая», у чиновницы изъяли две банки пороха, нарезное оружие кустарного производства с оптическим прицелом, боеприпасы. Еще один житель села хранил два ружья кустарного изготовления и боеприпасы к ним. Третий разоблаченный хранил дома несколько патронов различного калибра.

13 комментариев

  1. Мусорам стуканули ну те которые от ментов з/п получают, их в каждой деревне в последнее время развелось!!!

  2. Молодцы сексоты (СЕКретные СОТрудники) ! Зачем изготавливать и хранить не законное оружие ? Да еще с оптическим прицелом ! Браконьерничать или отстреливать неугодных ? Чтоб уж наверняка.

  3. Забыли, когда во времена репрессий, сосед доносил на соседа, брат на брата? Стукачество процветало. А вот нас в детстве воспитывали так : «Доносчику — первый кнут !» Если мы с братом жаловались друг на друга, то первый получал тот, кто жаловался, а во вторую очередь тот , на кого жаловались. Чтоб не повадно было !!! Вот так надо воспитывать.

    А в данном случае, может быть никто и не доносил. Работа с населением, ведь полиции надо знать, что творится на подконтрольных территориях. Преступления надо предотвращать, а не ждать, когда их совершат любители не законного оружия. Как говорится : Если на стене висит ружье, оно обязательно выстрелит.

  4. Давайте теперь изымать вилы и топоры, топор в отличие от ружья и вил можно спрятать в сумку или под одежду. Заостренненный черенок от лопаты и тот может представлять опасность. Зациклились на ружьях. А как от волков, медведей, бандитов народ должен защищаться? Если пьяный житель в плохом настроении ходит с ружьем по деревне, вот тут и надо ружьишко отобрать.

  5. Влась боицца свово народа. Оттого и ограничения по длине ствола (не МЕНЕЕ 800 мм, чтоп под курткой никто не мог пронести) и кол-во пушек на одну харю. Оне харашо помнют, что до 17 года оружие было в свободной продаже. Даже короткоствол (пасталеты и ливарверты) И помнют чем все заканчилося. (ВОСР) Вот оне и бояцца, что пипла взбыкует и сметет всех чиновников ДО ТОГО, как оне насобирают свою долю с разворованной России.

    Так что даже бабушка с 3-4 боевыми патронами представлят для них опаснось. Не коррупция, не тотальное воровство, не тупость руководителей, а обычная бабулька.

  6. Кажется, все уже забыли сколько раз было написано в Новостях Горного Алтая, про убийства на бытовой почве !?!? Пишут едва ли не каждый день. Стреляют из оружия, убивают топорами, ножами... Убивают и сотрудников полиции.

    Если имеешь оружие для охоты или самозащиты, так зарегистрируй его. Никто и слова не скажет. Выявили НЕЗАКОННОЕ хранение оружия !!! Кого защищаем-то ?

  7. У бандюков не могут отобрать, дык у бабушков хоть... Спомните, скока раз бандитов разоружали? Ни разу. Вот оне и отыгрываюцца. Теперь этих в тирраристы зопишут и на отдых в Колыму законопатят. (надо же отчитацца в графе — онтитирраристические мироприятия)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...