В Горно-Алтайске открыли изолятор временного содержания

16 октября 2012 года, 8:43
1 607
8

15 октября в Горно-Алтайске введен в эксплуатацию изолятор временного содержания на сто мест, в котором расположены 27 камер, медицинский изолятор, прачечная, помещение для разогрева пищи, санпропускник, комнаты следователей, дежурная часть с автоматизированным рабочим местом для дежурного, гаражный бокс, автономная система теплоснабжения и канализации.

Новый изолятор соответствует всем предъявляемым требованиям и нормам, отмечает пресс-служба МВД Республики Алтай.
Министр внутренних дел Александр Удовенко отметил: «Сдавая данное здание в эксплуатацию, мы реализуем политику президента, правительства, МВД, направленную на улучшение условий в местах временного содержания с соблюдением прав спецконтингента, создание всех необходимых условий в соответствии с европейскими стандартами».
Особая благодарность прозвучала в адрес руководства МВД России за внимание и финансовую поддержку при строительстве режимного объекта.
Глава республики Александр Бердников подчеркнул, что «когда-то о таком объекте можно было только мечтать». «Мы не можем забывать о том, что содержащийся здесь спецконтингент – жители нашего региона, поэтому для них должны быть созданы соответствующие условия в соответствии с международным правом», — добавил он.

8 комментарии

  1. Глава республики Александр Бердников подчеркнул, что «когда-то о таком объекте можно было только мечтать» большенству наши чиновников

  2. О-О, так прям уж расхвалили, типа открыли людям культурное место. Теперь все будем мечтать попасть туда. ТЬФУ-ТЬФУ, не дай бог.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)