Арбитражный суд продлил конкурсное производство на «Элитстрой – Усть-Кан»

12 октября 2012 года, 16:19
773
6

Арбитражный суд Республики Алтай удовлетворил ходатайство конкурсного управляющего Виктора Гилева и продлил конкурсное производство на предприятии «Элитстрой — Усть-Кан» до 8 января 2013 года.

Конкурсный управляющий, ходатайствуя о продлении срока конкурсного производства, указал на то, что пока не завершены необходимые действия в рамках процедуры банкротства. Например, торги по продаже имущества должника не состоялись по причине отсутствия заявок. Объявлены повторные торги. Суд согласился с доводами Гилева и продлил конкурсное производство на три месяца.
Напомним, «Элитстрой – Усть-Кан» был признан банкротом в марте этого года. Кредиторами предприятия являются налоговые органы и ОАО «Усть-Канское ДРСУ». На момент объявления предприятия банкротом сумма долгов составляла 14,805 млн рублей.

6 комментарии

  1. Торги по продаже какого имущества не состоялись? Двух табуреток и рекламного постера с Нечаевым на голых стенах офиса Элитстроя..? Может хватит дурить людям головы господа?

  2. Если не вникаете в суть «Элитстроев» то лучше и не участвуйте в обсуждении Стимы и прочие Палычи.

    Арбитраж идет на поводу у Нечаевских контор чтобы затянуть процесс банкротства а это в свою очередь не приводит к расчетам с налоговой и кредиторами. А за ними живые люди с семьями через зарплаты свои страдают, ну и налоги не поступают соответствующие объяснить вам куда идут эти деньги?

    Просто за всем этим стоит всем известная схема по «отъему» от 25-30% всех дорожных денег РА...

    Любишь жаловаться на качество дорог Стим, причина в том числе и в Этих самых «Элитстроях». А в Усть-Канском районе дороги уже давно не fresh, туда то не ездишь по всей видимости Палыч, судя по всему.. Вот и не знаешь о проблеме...

  3. Не по существу пишешь, если не стостоялись торги и процедура банкротства значит не завершилась. Все проще, Андрей, не нагнетай.

  4. Элитстрой детище дорожной мафии, которую раскололи налоговики, отмывали миллионы, директор-чабан Яшев который сейчас в бегах за копейки все подписывал, реальные дельцы в Горно-Алтайске шуршат купюрами!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)