Еще две компании получили право использовать товарный знак «Горный Алтай»

10 октября 2012 года, 12:46
750
9

Специальная правительственная комиссия по предоставлению права использования товарного знака «Горный Алтай» рассмотрела заявки от сельскохозяйственного кооператива «Горно-АлтайМясоПродукт» и ООО «Мясная лавка Мецкер», которые выразили желание маркировать алтайским товарным знаком производимые ими продукты из конины, яка, марала, свинины и говядины.

По итогам заседания принято решение одобрить данные заявки, сообщает Министерство экономики Республики Алтай.
Напомним, первым права использовать товарный знак «Горный Алтай» получил сельхозкооператив «Агродар».
Использование регионального бренда «Горный Алтай» позволит предприятиям активнее продвигать свою продукцию на рынки других регионов, поскольку знак является независимым подтверждением качества товаров и услуг, производимых и предоставляемых в Республике Алтай, отмечается в сообщении министерства.

9 комментарии

  1. Сырье то местное ? или опять завоз туманного качества из вне будут продавать под товарным знаком Горно-Алтайска )))) бред какой-то ...

  2. Парень нормальный Мецкер,засундучили его за тётю министра по другому её зацепить видно немогли, она человек порядочный.

  3. Да тот самый, племянник, который в Минсельхозе по подложенным документам украл 1,3 миллиона. А оказалось честный вор, вот и будет представлять нашу республику !

  4. А может этот Мецкер хочет «офаршмачить» нашу республику через этот товарный знак в отместку за себя тетю Свету и за всю фамилию которых «опустили».

  5. )))

    перевернутый республиканский флаг

    + трефы

    отличительный признак банкротов

    которых нужно подкармливать

    это же приоритетное СХ.

    у них наверно есть шашлык!

    и кровь для чиновников-вампиров

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)