Кош-агачские чиновники поселили сироту в непригодный для проживания дом

10 октября 2012 года, 9:48
1 489
21

Правоохранительные органы Кош-Агачского района ведут разбирательство по факту злоупотребления должностными полномочиями представителями районной администрации. Об этом сообщает пресс-служба МВД Республики Алтай.

По предварительным данным, должностные лица в рамках программы «Дети-сироты» произвели заселение 20-летней гражданки в жилое помещение, которое не соответствует требованиям санитарно-эпидемиологических норм.

21 комментарии

  1. ну как обычно, везде наверно так делают, прикарманивают денежки и лишь бы отчитаться куда попало заселяют!!!

  2. Это замы.главы администрации по строит.у и соц. вопросам с начальником строи «фирмы» бабки умыкнули!

  3. Вообще то странная информация- мол жилье «не соответствует требованиям санитарно-эпидимиологических норм». А где вы видели чтоб в Кош-Агаче что-то соответствовало этим самым нормам? Генерал-санитар там в жизни не бывает. Помнится 2 раза лежал там в больнице еще старой. Сортир уличный весь обгаженный никогда не убирался и держался над ямой на двух плашках. Ссать и срать ходят за угол дома. Правда это осенью было в октябре и уже снежок выпал. Воду носят с единственной водонапорной башни в Кош-Агаче в бидонах. Отапливаются кизяком ( коровье гавно) которого там много. Жыли так там люди 1000 лет назад и сегодня так живут. Жилье чуть изменилось-рубленные дома но ито у многих во дворах войлочные юрты. Если весь народ там так живет а ей что должны дать с унитазом и душевой кабиной? По моему это простой наезд силовых структур так сказать добить битых.

  4. ой у них там в столовке в райцентре полная антисанитария.....я даже не стала обедать, вонище,грязище и т.п.

  5. ...и еще. Смех и слезы как мне пришлось в тамошней больнице клизму делать. Залил воду в кишку быстро надо одеться залезтьв валенки и на улицу а там на входе в туалет ледяная горка из мочи и кала. Сортир на плашках качается... А там внутри темно и уже залитое внутрь наружу просится пимы скользят руки щупают кругом опору ищут а уже штаны сдергивать надо. Еле успел. А вы тут про санитарную обстановку. Не смешили бы уж местных.

  6. анатоли если тебе все это так не нравться в коше хули там делал??? и нечего преувеличивать!!!!александра ты че как будто у тебя все лучше?/? если вам у нас не нравяться то не приежайте сюда!!!

  7. Камикадзе успокойся! да я была вынуждена по служебной командировке очутиться там, а так я в ваш сранный кош и не приезжала бы! у меня конечно лучше, у вас там в столовке через каждую минуту всякие мошки, мушки летают, кругом грязная посуда и столы, да еще вонь невыносимая фуууууууууу

  8. «Хули не улей меду не даст». Еслибы не нужда в жизни не поехал бы и всему своему потомству наказал вернее запретил бы там бывать. У кого родина там то сам бог говорит живите потому что они привычные к этим чудовищным жутким жутчайшим условиям. Человек ко всему привыкает но если ты с Онгудая Шебалино или Маймы то не дай бог оказаться в Кош-Агаче в жизни не привыкнет. Дикий район по климату особенно зимой т.е с сентября по май. БРРРР. Морозище...

  9. ну что вы народ тогда скрываетесь? Александра и Анатолий вы не правы все равно! Вы своими сообщениями оскорбляете всех Кош-Агачских

  10. А в других районах кто нибудь контролирует качество выполненных работ на «сиротских» домах ??? НИ ХРЕНА !!!!!!!!! А проверять есть ЧТО везде !!!!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)