Студенты уважают Виктора Ромашкина

9 октября 2012 года, 19:05
1 339
23

Кандидат юридических наук, доцент Горно-Алтайского государственного университета и лидер регионального отделения КПРФ Виктор Ромашкин по итогам анкетирования студентов был признан лучшим преподавателем юридического факультета.

Как отмечает пресс-служба КПРФ, в ГАГУ по итогам 2011—2012 учебного года прошло исследование мнения студентов посредством анкетирования «Преподаватель глазами студентов». Юноши и девушки определяли самых уважаемых и авторитетных учителей.
Среди преподавателей юридического факультета наиболее высокую оценку получил Виктор Ромашкин.

23 комментарии

  1. Жаль что Виктор Васильевич не стал мэром нашего города!

    Мы снова дружно проголосовали за вороватого Едроска...

  2. Ромашкин В.В.- умный, доброжелательный, но к сожалению у него слабый характер, на выборах он был пассивен , а возможно специально (гораздо легче критиковать, чем самому нести эту ношу), будь он чуть поактивнее сам, были бы другие результаты, и другая ситуация.

  3. Ромашкин нормальный мужик, и правильно сделал, что на выборах только попиарился, все равно работать ему бы — НЕ ДАЛИ, да и зачем? Пусть возглавляет свою партию, ни кому не мешает.

  4. Ну-ну, человек-то может и хороший, да вот выпускники нашего ГАГУ, особенно с юрфака, ну абсолютно никак не востребованы. Так держать, Виктор Васильевич! Продолжайте дальше в том же духе, уважаемый вы наш преподаватель.

  5. 2Светка-конфетка

    Извините, но выхлоп не засчитан! Виктор Васильевич даёт хорошие знания. Но он не в ответе за весь юрфак! Да и студенты разные бывают.

  6. Полностью поддерживаю выбор студентов Юрфака!!! Виктор Васильевич настоящий педагог и очень хороший человек!!

  7. В статье вы не заметили одну существенную деталь. Это отмечает ПРЕСС-СЛУЖБА КПРФ. А вы купились на этот дешевый пиар. Практики у этого препода-0. Откуда знания? Из учебника. И как это он луччший? А где же Даниил Иванович Табаев-основоположник нашей конституции стаж в прокуратуре 30 лет? А где Степан Сузанович Тюхтенев со стажем прокуроским 20 лет? А где другие не менее уважаемые люди-преподаватели юрфака? А этот выскочка лучший. Без году неделя работает и лучший. Совсем эти коммуняки охренели.

  8. >>Анатолий | 10 октября 2012 18:30

    Сестре нравилось, что он рассказывает как принимались те или иные законы, чьи интересы выражались этими законами, кто их лоббировал. О других преподавателях таких рассказов небыло, наверное из занятия запоминались меньше.

  9. Что Антоль взбесился, студенты отметили именно В.Ромашкина и только!

    Жаль что они не вспомнили бывших практикующих юристов, но ведь никто вам не мешает, провести свой расширенный соц опрос!

  10. А от других и не услышишь по причине того что только он был депутатом Госдумы от КПРФ. Интересно про себя рассказал или нет как они с Зю там «капусту рубили». Или слукавил мол «Я не я и лошадь не моя». И потом чего мне беситься это ему надо Ромашкину беситься. Всю дорогу куда то лезет чего то хочет я имею ввиду власть а на выходе пшик.Народ его всерьез не принимает. Даже мне за него стыдно. И на главу и в мэры и в ... Ну в каждой бочке затычка. И тут пресс-служба КПРФ сообщает...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)