В Горно-Алтайске у инспектора ГИБДД изъяли наркотики

4 октября 2012 года, 11:40
2 897
20

В отношении инспектора дорожно-патрульной службы ГИБДД Республики Алтай Сергея Ярыгина возбуждено уголовное дело. Он подозревается в незаконном хранении наркотических средств, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

Вечером 30 сентября в Горно-Алтайске в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Госнаркоконтроля изъяли незаконно хранящиеся у Ярыгина гашишное масло и марихуану в крупном размере.
По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

20 комментарии

  1. ГАИ это государство в государстве, со своими законами, общаком, мафией, поборами с населения, разделом награбленного по должностям. Обладая властью и оружием,Гаи постоянно творит беззаконие. Давно пора вывести Гаи из системы полиции, создать дорожную инспекцию (как в Германии, Австрии) и подчинить российским законам.

  2. чистку надо проводить в кадрах хотя, и сдавали экзамены, а толку нет, просто такая ситуация сложилась, что в органах самые лутшие, из благополучных семей детишечки, простому смертному даже и ни ни , вот и получается воруют, наркошу хроня.....,а это маленькая лиш часть того чего мы знаем,

  3. Татьяна, уверен, что у тебя пирожки и котлеты стряпать- лучше получается, чем ком-и писать. Извини пожалйста, обижать женщин ( если на самом деле ты женщина) не хорошо, но твои коменты достали!

  4. Так многие гайцы травку покуривают! Есть село М. Яломан в Онгудайском районе там этой травы хорошего качества завались, многие менты там и тарятся!

  5. В Яломане не 1 гибоны травой тарятся, там летом натуральный «зеленый» туризм развивается, туристы очень любят это место за хороший аромат местной конопли!

  6. барыг не трогают, в городе таргуют амфетомином, спидами, особенно спайсом барыга на барыге их не трогают! а покурить пацанам не дают не справедливо!

  7. барыг в городе много! продают амфетамин, спиды, особенно спайс барыга на барыге, их же не трогают они травят людей, а пацанам которые изредка балуются им не дают пакоя! это его дело он не кого не травит не продает! не справедливо Шпрингер!

  8. это как игра похожа

    -не успел подкинуть кому то и подзароботать или ещё какие причуды выкинуть...

    — либо ему подкинули по чьему то проработанному сценарию...

    -либо через чур увлёкся этой дурью и потерял страх и чутьё, что в итоге сдали свои же..

    я думаю что всё это предстоит выясить следствию.

  9. В малом-яломане не 1 трава, там такие классные сады, и природа офигенная, микроклимат «средняя азия» в сибири!

  10. Просто Ярыгин Вье..ал ноновца бухово на права а они за свои кадры теперь подкидоны строят ШПРИЦ завязывай Спайсиком народ травить!!!!

    Ноновцы торгуют спайсом кому продают того и берут вот круговорот работы нашего гос наркокнтороля!!!!

  11. «Рыба гниет с головы» — старая добрая мудрость, если тот у кого еще дырка в ухе от сережки не зарасла — командир целой роты ГАИ, о чем тут говорить...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)