20-летнего парня будут судить за соблазнение школьницы

4 октября 2012 года, 11:08
2 473
13

Завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя села Кызыл-Озек Игоря Щербакова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости).

По версии следствия, ночью 2 июля Щербаков пригласил к себе в гости 14-летнюю девушку из села Манжерок. От предложения заняться сексом его гостья не отказалась, после чего Щербаков, зная, что его гостья «не достигла шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости, совершил с ней половой акт», сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.
Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В случае признания судом Щербакова виновным в совершении инкриминируемого преступления, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.

13 комментарии

  1. А кокой рост у етой дефчонки? Метр восимьдисят? И вес кокой? Он поди глянул — телка атомная и впероот! Не буит же он у ей паспорт спрашивать.

  2. ну дама 14-ти летняя не проч была, ей мама должна была разъяснить, что по ночам не надо шляться, уроки нужно учить, а не в кызыл ехать если парень приглашает на ночь то понятно не в шахматы играть, дело другое если изнасиловал, мадам нужно пояснить такие вещи.

  3. Ну извините подвиньтесь, это девушку надо судить а не парня,так как девушка побежала за парнем в ночь а не парень,что за бредовые законы,парень предложил девушка согласилась,а если бы против была убежала,в такое время и без мамы дети с 5 лет знают такие помыслы,даже родители не зная такие развратные действия как дети!!!

  4. Вы что все поохренели что-ли?!!! Смысл закона в том, чтобы малолетние дуры доиграли сначало в куклы, а потом об этом думали, могла забеременеть — а это тема не приветствуется родителями, обществом, а заначит аборт-убийство. А возрастным дебилам было неповадно этим дурам мозги пудрить, а думать верхней головой. А вообщее у меня к этом теме агрессии нет, есть сожаление — мы уничтожаем себя как нация, и один из признаков — мы трахаемся, а не любим.

  5. татьяна, а вам не кажется, что мама «мальчика» должна тоже была объяснять своему сыночку, что трахать детей нельзя? И какая разница между сексом старик/ребенок, парень/ребенок для жертвы?

  6. Кароч, дефчонке нуна было попу надрать, а поцану — в бубняк. И все дела. И поженить. Нехай размножаюццо!

  7. Полный идиотизм,ладно ей 14,ему 40-50 было бы,типа педофил завлек девочку и все такое прочее,но у этих 6(!!!) лет разница,сам еще птенец,едва оперившийся.Ему закон жизнь под корень сломает.Люди-куда мы идем?

  8. Вы что все поохренели что-ли?!!! Смысл закона в том, чтобы малолетние дуры доиграли сначало в куклы, а потом об этом думали, могла забеременеть — а это тема не приветствуется родителями, обществом, а заначит аборт-убийство. А возрастным дебилам было неповадно этим дурам мозги пудрить, а думать верхней головой. А вообщее у меня к этом теме агрессии нет, есть сожаление — мы уничтожаем себя как нация, и один из признаков — мы трахаемся, а не любим.

    город | 4 октября 2012 15:44

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Вы когда в последний раз видели 14-ти летнюю девочку,играющую в куклы? В 80-х?

  9. У парня « гармоны» дурят, а у малолетки любопытство — как это происходит. Телевизор то круглосуточно зря что ли мозги засоряет, а родителям воспитывать своих чад времени нет, вот и катимся ниже — НЕКУДА !

  10. как стало известно, что у них была сексуальная связью? Родители девочки написали заявление в милицию? Изнасилование? Шантаж парня на деньги после секса? В любом случае, парень виноват. Есть соответсвующий закон и его должны соблюдать все граждане.

  11. Да лан, чо было — то было. Поженить их и все дела. Родитилям нуна потсказать, типо: — Бягом в закс! Пока не посодили. Пусь живут, а птом и детишки полезут, не до глупостёв буит. Можот и обрасцовая пара буит. А УК в данном случае низзя ыспользовать.

  12. Лица, вступающие в брак, должны достичь брачного возраста (п. 1 ст. 12 СК РФ). Брачный возраст, устанавливается в 18 лет (п. 1 ст. 13 СК РФ).

    18 лет — это возраст гражданского совершеннолетия. Именно с этого возраста гражданин России может самостоятельно осуществлять в полном объеме свои права и обязанности (ст. 60 Конституции РФ). С возраста 18 лет наступает дееспособность гражданина (ст. 21 ГК РФ), под которой понимается способность гражданина своими действиями приобретать и осуществлять гражданские права, создавать для себя гражданские обязанности и исполнять их.

    Итак, вступить в брак можно по закону по достижении 18 лет. Вместе с тем, при наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по их просьбе разрешить вступить им в брак при достижении возраста шестнадцати лет (абзац 1 п. 2 ст. 13 СК РФ). Вступить в брак по закону можно даже до достижения 16 лет, но только в виде исключения с учетом особых обстоятельств. Порядок и условия, при наличии которых вступление в брак может быть разрешено до достижения возраста шестнадцати лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации (абзац 2 п. 2 ст. 13 СК РФ).

    Вступление в брак лиц (лица) не достигших 16-летнего возраста может быть установлено законом субъекта Российской Федерации с учетом специфики и национальных особенностей субъекта.

    В настоящий момент возможность вступления в брак до 16 лет предусмотрена законами 11 субъектов Российской Федерации: в Ростовской, Московской, Вологодской, Владимирской, Самарской, Калужской областей разрешается снижать брачный возраст до 14 лет, Тверской, Мурманской и Рязанской — до 15 лет, Новгородской, Орловской, а также Башкортостане — без ограничений[

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)