Страшное ДТП в Улагане: двухлетний ребенок погиб, грудная девочка в состоянии комы госпитализирована

3 октября 2012 года, 10:13
2 477
8

Вечером 2 октября в пяти километрах от села Улаган произошло ДТП, в котором погиб двухлетний ребенок, а грудная девочка 2012 года рождения получила тяжелые травмы и в состоянии комы госпитализирована в районную больницу.

По данным пресс-служба МВД Республики Алтай, на автодороге Улаган – Саратан — Язула водитель автомобиля Toyota Corona Premio превысил безопасную скорость движения и, не справившись с управлением, допустил съезд с дороги и опрокидывание транспортного средства.
В результате дорожного инцидента от полученных травм на месте происшествия скончался пассажир 2010 года рождения. Еще одна пассажирка 2012 года рождения с черепно-мозговой травмой в состоянии комы госпитализирована в Улаганскую ЦРБ.
На момент происшествия в автомобиле находились четверо взрослых и трое детей, которых перевозили без удерживающих устройств на руках у родителей, уточняет ГИБДД. По факту ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

8 комментарии

  1. О, Господи! сколько таких еще,убийц будет на машинах ездить с купленными правами, не зная правило дорожного движения,нарушая ППД!!!

  2. Сергей прав! за каких-то придурков, дети лишились жизни и здоровья, младшая выживит ли? Страшно подумать... Родителям примите сабалезнование.

  3. Искреннее соболезнование семье, в таком нежном возрасте потерять ребенка, и дай Бог, чтобы второй не просто выжил, а остался бы полноценным человеком. Водители, профессионалы и любители, будьте АККУРАТНЫ и ВНИМАТЕЛЬНЫ за рулем! Не берите ГРЕХ на душу оказаться убийцей не винных людей, тем более детей. Эта страшная пожизненная ноша — и врагу не пожелаешь.

  4. Многие «водилы» не умеют толком ездить! Штраф и мусора на каждом км не помогут, надо вводить эффективную систему подготовки водителей! И меннталитет менять «какой русский не русский не любит быстрой езды» для дураков!

  5. Там дорога трудная, извилистая. Кюветы глубокие. Водила пьяный был? В Саратане пьют все!!!

  6. пьян по любому !!!курсы у нас всего неделю.я про вождение .чему можно научить человека за неделю.наши комерсы в погоне за длинным рублем все забыли .уроды...в казахстане на права 3 месяца учат

  7. Второй ребенок тоже уже умер, а водителю мне кажется не страшно ни какое уголовное дело, разве может быть что-то страшнее чем, убить собствнного сына, найти его в пяти меетрах от машины, уже мертвого, а у самого не царапины...Дорога не предсказуема.., никто не застрахован, вопрос в другом «Как ты сам досих пор живешь?», умереть не хочется?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)