Из психбольницы сбежал еще один пациент

1 октября 2012 года, 23:12
1 622
10

Как выясняется, пример оппозиционного журналиста Руслана Макарова, который утром 28 сентября сбежал из психоневрологического диспансера в Горно-Алтайске, оказался, как и многие болезни, заразительным: буквально на следующий день из больницы сбежал 20-летний житель Ынырги.

В отличие от Макарова, юный пациент психбольницы ушел вечером. Правоохранительные органы ведут разбирательство по данному факту.

10 комментарии

  1. Я рад что люди бегут с псих.больниц меня тоже хотели насильно туда упрятоть только ни чего не вышло и знаю какой у них там свинарник,туда лучше не поподать,короче увидел демона значит псих

  2. Да уж интересно я там проходил медицинское освидетельствование от военкомата, кормежка не очень котлету делят на две части одна часть пациенту другая медицинскому персоналу, остается много котлет, если бы санитары ели поменьше и находились в вечернее время должным образом на своем «боевом посту» то люди бы не бежали. И вообще надо делать контрольное взвешивание блюд. И когда вечером идет уборка в коридоре моют пол пациенты всех выгоняют из палат в маленький коридор где столовая и ординаторская и пожилые люди стоят на ногах минут 35-40 пока не вымоют пол. Подскажите разве больные люди тем более с психическими заболевания обязаны мыть пол? насколько я знаю должна это делать санитарка. В туалет ночью орут что люди ходят. Вообще надо администрации психиатрической больницы задуматься о переаттестации санитаров и сделать чистку. Старшей медицинской сестре надо почаще появляться в отделении ведь главный врач Санашева И.Д. не может постоянно находиться в отделении у ней же еще и административно-хозяйственные вопросы.

  3. Предложение: пусть раз в год чиновники минздрава проводят сутки в психбольнице. Чтобы знать условия на своей шкуре. Думаю, условия улучшились бы... Ну, хотя бы на один день.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)