Партия «Родина» станет «спецназом Путина»

30 сентября 2012 года, 0:19
982
5

29 сентября в Москве прошел съезд, на котором была воссоздана партия «Родина». Организацию возглавил депутат Госдумы Александр Журавлев, который заявил, что программные заявления партии 2004—2006 года «остаются в силе».

«Партия «Родина» пропагандирует идеологию деятельного национального патриотизма и строит свою программу на трех базовых принципах: народное государство, народное единство, территориальная целостность России», — заявил лидер организации. «Мы остаемся «спецназом президента Путина», как это было заявлено еще в 2004 году», — добавил Журавлев.
«Родина» была создана в 2004 году, и уже в 2006 году вместе с партиями «Пенсионеры России» и «Жизнь» вошла в создаваемую объединенную партию «Справедливая Россия», прекратив свое существование.
В Республике Алтай отделение «Родины» возглавлял тогдашний вице-спикер Госсобрания Виктор Безрученков (затем он вместе с другими партийцами перешел в «Справедливую Россию», и сейчас в Госсобрании входит во фракцию этой партии). Заместителем Безрученкова в «Родине» был известный предприниматель Сергей Зяблицкий. В совет партийной организации входили руководитель «Горно-Алтайавтодора» Василий Пиряев, председатель комитета Госсобрания по правовой политике Семен Шефер и руководитель сельхозпредприятия «Абайское» Георгий Косарев (должности указаны по состоянию на 2004 год).

5 комментариев

  1. ждите возрождения партии пенсионеров и партии жизни , интересно а кто готовит себе теплые местечки в этих возрождениях ?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...