Мясным палочкам дали бренд «Горный Алтай»

24 сентября 2012 года, 18:01
1 284
14

В Горно-Алтайске состоялось заседание специальной комиссии по рассмотрению заявки сельскохозяйственного потребительского перерабатывающего заготовительного кооператива «Агродар» по предоставлению права использования регионального бренда «Горный Алтай».

Члены комиссии единогласно приняли решение о предоставлении права использовать товарный знак на филейных палочках «Агродарские деликатесные» и «Палочки мясные», сообщает Министерство туризма и предпринимательства Республики Алтай. Использование регионального бренда будет способствовать продвижению продукции на российский и международный рынки, поскольку является символом единого узнаваемого образа Республики Алтай и подтверждением высококачественной и экологически чистой продукции, подчеркивается в сообщении.
Напомним, год назад Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам зарегистрировала товарный знак «Горный Алтай». Графическое решение бренда было разработано в 2009 году.

{democracy:19}

14 комментариев

  1. цена на мясо упала совсем не изза этого)

    Люди у нас такие, вот возьмём наш Кош-Ачаг и Улаган, там с сеном совсем не ахти, и люди начали пачками скот толкать, вот и снизили цены, пользуются людским горем.

    В Кош-Агаче совсем недавно по 65 ре за живой вес предлагали, и люди продают, так как деваться некуда, детей то в школу одевать надо.

  2. Предлагаю новый брендовый продукт- презервативы со вкусом горного меда))) и целого мира мало))))))))))) презервативы горн. Алт с кедровым маслом- и вкусно и полезно)))

  3. Да на самом деле это ведь не все так просто. Придумал картинку «утвердил» ее где надо и даваи толкать кому не попадя. Перед нами начало конца бренда «Горный Алтай». Объясню почему. В заметке должно было быть еще и указанно что на предприятии «Агродар» введена сситема контроля качества продукции или например что утверждена должность менеджера по качеству в уже существующей системе тех контроля который бы:

    1. Получал з/плату от владельца бренда в данном случае от правительства РА. Средства на нее должны поступать от тех отчислении которые поступают в качестве платы за бренд.

    2. В его введении должен быть контроль не только за качеством продукции (бренд это очень серьезно, кто не верит пусть почитает учебники по экономике) но и контроль ЗА ПРОИСХОЖДЕНИЕМ СЫРЬЯ для производства продукции. Оно должно поставлятся только из Республики Алтай.

    Если этих двух пунктов в вышеуказанном «утверждении пользование брендом» нет, то это просто ПРОФОНАЦИЯ. И о бренде «Горный Алтай» можно нам всем забыть потому что то в недалекой перспективе его будут выдавать за 200 долларов всем желающим..

  4. Наконец-то РА начинает позиционировать свой товарный бренд, но с такими «патриотами» как печатающиеся здесь блоггеры это проблематично, лучшие начинания обгададят своей бредятиной. Работать лучше идите и платить налоги. Касается всех, сначала изучитете предмет, а потом комментируйте.

    mineco.altai-republic.ru/...d=249&page=1

  5. Товарный знак — кака-бяка. Коряво-топорный шрифт, а в центре фаллический символ. Чо, фотожоп лень было воткнуть?

  6. Улалинцу: Очень внимательно прочитал «Положение» и не нашел там вышеуказанных двух пунктов.

    Вот вам вопрос: Если я вижу товар в частности «мясные палочки» и на нем бренд «Горный Алтай» я что понимаю, понимаю что палочки эти сделанны из экологически чистого мяса произведенного в в этом самом Горном Алтае. Вы что то другое понимаете под этим. Объясните нам «блоггерам» и народу что?

    Работаете в ведомстве Алчубаева? В ведомстве которое не может на протяжении всего своего существования выдать что то адекватное , осязаемое, полезное для республики, даже отчеты которые пишутся непонятно для кого страдают мягко говоря «неточностями». Из всех структур правительства я не знаю более бесполезного чем это.

    Наверху голосование за то КАК ВЫГЛЯДИТ БРЕНД. Я проголосовал что мне бренд нравится КАК выглядит, топорный не топорный неважно, по мне так поидет и такой.Вопрос то в том чтобы был ЭФФЕКТИВНЫЙ. А этого в случае с брендом не наблюдается !!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...