Ларин пригласил детей из Японии отдохнуть на Алтае

21 сентября 2012 года, 11:56
1 035
19

Министр туризма и предпринимательства республики Евгений Ларин, возглавляющий делегацию республики на выставке JATA, встретился в Токио с советником посольства России в Японии Сергеем Бутиным. В ходе встречи обсуждались вопросы привлечения японских туристов на Алтай, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Кроме того, Евгений Ларин от имени ведущих туристических операторов Республики Алтай («Высотник» и «Туркомплекс «Манжерок») пригласил детей, пострадавших от разрушительного прошлогоднего цунами, посетить регион с целью реабилитации. Все расходы, связанные с пребыванием группы, будут возмещены туроператорами.
Сегодня в Токио состоялось открытие международной выставки JATA-2012, где Республика Алтай представлена отдельной экспозицией в составе общероссийского стенда.

19 комментариев

  1. засчет налого платильшиков отдохнул .мумак.туризма у нас нет.вся прибыль у барнаульцев москалей новосибирцев.и у местных лариных которые строят свои турбазы.даже не за свой счет.аз администативный ресур получают мзду.часть бизнеса.че далеко ходить у нас в венеции официанты и повара с родины проходимцев.

  2. От бесконечных поездок Ларина по за границам, толк есть? Кто-нибудь спросил с него результат его участия в этих выставках? Хотя бы один контракт на благо Республики Алтай заключен, благодаря его поездкам? Почему то он так любит участвовать в выставках именно в Париже, Германии, Токио, почему он контакты не устанавливает с Монголией, с Казахстаном, с Китаем — с нашими соседями. Чиновникам типа Ларина хватит нас за лохов держать, не надо свое заграничное турне выдавать за благое дело ради Отечества. Вещи нужно называть своими именами- Ларин насчет нас, налогоплательщиков катается по миру..

  3. Ларину — браво!Он самый слабый, бесполезный министр, но умудрился за счет налогоплательщиков путешествовать по миру.Во сколько же обошлись его бесплатные вояжи казне? А каков его личный вклад в экономику Республики? И это типичный представитель команды.

  4. Молча бы катались, но нет же, свои развлечения за счет казны выдают, как тяжкий труд. Говорят, что он е не один катается, насчет государства катается и его супруга, сопровождая его в зарубежном турне

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)