В Горно-Алтайске началась очередная сессия Госсобрания

19 сентября 2012 года, 10:12
1 467
15

Сегодня, 19 сентября, в Горно-Алтайске пройдет первая после депутатских каникул XXI сессия Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай. Депутатам предстоит рассмотреть около 20 вопросов повестки дня.

В частности, депутаты рассмотрят законопроект, определяющий порядок проведения митингов и пикетов; закон об автомобильных дорогах; внесут изменения в законы о республиканском правительстве, о статусе депутата, рассмотрят законодательные инициативы своих коллег из других регионов.
Кроме того, на сессии планируется принять постановление Госсобрания о праздновании Дня алтайского языка. Напомним, с такой инициативой выступил спикер парламента Иван Белеков.

15 комментариев

  1. Что надо сделать, чтобы посмотреть трансляцию сессии на el-altay.ru? Никак не получается: «Проверьте настройки сети и отключите файрвол». Анекдот — транляцию, значит, заседания Государственной Думы я могу посмотреть без проблем, а вот родного Парламента — шиш!

  2. да. разберитесь пожалуйста, на сайте эл курултай просмотр вообще запрещен правообладателем, а на сайте ГТРК Эл Алтай то же самое что и в предыдущем Коментарии...

  3. -А-, не тупи! все отлично работает! только что смотрел... проверь свой комп или позови кого-нибудь для консультации!

  4. у меня на нетбуке трансляция из ГД идёт без проблем. А трансляция сессии ГСЭК — нет. Пришлось перейти на комп. На компе, видать, скорость повыше.

    Хотя всё равно с трансляцией ГД не сравнить: картинка иногда меняет цвет, при движении камеры изображение подтормаживает.

  5. Ну примут Едросы поправки по проведению митингов и пикетов, и «хана» нашей пресловутой демократии.

    Митинговать теперь смогут только очень богатые люди, что бы у них еще больше бабла прибавилось... ха.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)