На «Корону Алтая» не нашлось покупателей

17 сентября 2012 года, 11:15
1 312
4

Санаторно-курортный комплекс «Корона Алтая», построенный четыре года назад бизнесменом Генрихом Еганяном на границе Алтайского края и Республики Алтай, не заинтересовал покупателей. На аукцион по его продаже, который должен был состояться 14 сентября, не подано ни одной заявки.

Комплекс был выставлен на продажу в ходе банкротства компании «Зори» и был оценен в 233 млн рублей, сообщает «Коммерсантъ».
Санаторно-курортный комплекс «Корона Алтая» площадью 5,2 тыс. кв. м на 78 мест расположен на границе Алтайского края и Республики Алтай, на двух соединенных мостами островах на реке Катунь. Стоимость проживания — от 3,5 тыс. рублей в сутки.
В 2009 году в отношении Генриха Еганяна было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере). Он был обвинен в незаконном возмещении ООО «Зори» НДС в сумме 191 млн рублей.

4 комментариев

  1. Мда. Перед самым жестоким мировым финансовым кризисом покупать такое Чудо?.. Приходит на ум только слово — благотворительность. В пользу бедного СберБанка.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)