Кандидат в депутаты от ЛДПР скрыл судимость

17 сентября 2012 года, 8:22
916
4

Прокуратура Усть-Канского района направила в районный суд заявление с требованием отменить регистрацию в качестве кандидата в депутаты усть-канского сельсовета Павла Угрюмова, который был выдвинут ЛДПР. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

При подаче заявления о согласии баллотироваться кандидатом в депутаты по одномандатному избирательному округу №6 в Усть-Кане Угрюмов скрыл сведения о своих судимостях, отмечает прокуратура.
Напомним, 14 октября в Республике Алтай пройдут выборы депутатов 14 сельсоветов и глав 12 села поселений. ЛДПР выдвинула двух кандидатов в главы поселений и пятерых кандидатов в депутаты сельсоветов.
На одном округе с Угрюмовым на округе №6 за мандат депутата усть-канского сельсовета борются единоросс Дмитрий Акулов и делопроизводитель отдела службы судебных приставов Анджела Табыдакова.

4 комментариев

  1. Партия клоунов (ЛДПР) с такими же кандидатами недоумками))) Я вообще не поиму они что и в Усть-Кане есть(?), понятно дело Усть-Кокса в которой даже глава наверно законсперированный лдпровец... Интересно что усть-канские лдпрщики могут продекларировать на каком нибудь митинге. Усть-Кан для армянских друзей Маикова!!!)))... Или все таки стандартное «Россия для русских друзей сына юриста..»)))

  2. Да и чорт с ними, с судимостями. Отбыл — исправилса. Тока вот по статье 555 ч.3. никаво низзя во влась пущать, остальное мона.

  3. Андрюха не знает, что самый главный ЛДПРовец Усть-Канского района это председатель райсовета Самташев. А то бы последил за базаром.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)