На Алтае выбрали лучшего водителя большегрузных машин

12 сентября 2012 года, 16:54
751
1

Победителем республиканского конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Лучший водитель большегрузного автомобиля» стал водитель горно-алтайской пожарной части №2 Андрей Овчинников. Он будет представлять республику на федеральном этапе конкурса профессионального мастерства, который состоится 13-15 сентября в Набережных Челнах.

Как сообщает Министерство труда и социального развития Республики Алтай, всего в конкурсе приняли участие 13 водителей из различных районов региона.
На первом этапе участники соревновались в знании правил дорожного движения. К соревнованиям на следующих этапах допускались только те участники, которые за 10 минут ответили на 20 вопросов и допустили не более двух ошибок. Лучшими на этом этапе стали Андрей Овчинников, Сергей Егоров и Николай Анисимов. После подведения итогов к следующему этапу – проверка знаний материальной части автомобиля КАМАЗ — были допущены семь человек. Лидерами этого этапа жюри признало Андрея Зятькова, Сергея Егорова и Александра Попова.
Третий этап – классическое скоростное маневрирование – проводился на автодроме автошколы ДОСААФ. Лучшие результаты показали Сергей Егоров, Андрей Овчинников и Андрей Ушаков.

Участники конкурса лучших водителей большегрузных машин
Участники конкурса лучших водителей большегрузных машин

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...