За сутки в ДТП пострадали семь и погиб один человек

17 августа 2012 года, 11:20
1 938
6

Сразу несколько дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими зарегистрировали сотрудники полиции в минувшие сутки на территории Республики Алтай. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Так, вечером 16 августа в 5 километрах от Черги автомобиль ВАЗ-2108 под управлением нетрезвого водителя по причине превышения скорости съехал с проезжей части и перевернулся. Находящаяся в салоне автомобиля женщина 1962 года рождения госпитализирована в Шебалинскую ЦРБ с различными телесными повреждениями.
В Майминском районе бездумное лихачество в темное время суток привело к тому, что шесть человек получили телесные, а два автомобиля Mazda Demio – механические повреждения. Водитель одной из машин превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения и столкнулся с другим автомобилем под управлением жителя Алтайского края.
Ночью в Горно-Алтайске в районе дома по пр. Коммунистический, 21 водитель из Алтайского края, управляя автомобилем Toyota Corolla, допустил наезд на мужчину, который перебегал проезжую часть вне пешеходного перехода. Пострадавший от полученных травм скончался на месте происшествия.

6 комментариев

  1. Все водители легковушек рискуют потерять жизнь даже не нарушая правил. Едит 80, а на встречу грузовик — в сумме 160. Видел пару раз как у грузовика колесо отлетает, сбитые бетонные столбы освещения на середине дороги и граждение дороги — водители засыпают за рулем.

  2. Не зря же говорят у алтайцев, на самую черную луну (айдын аразы-новолуние) будь особенно осторожным... вот и факты на лицо...

  3. Oleg | 18 августа 2012 2:48

    «едит 80, а на встречу грузовик — в сумме 160.»

    Олег учите физику и русский язык.. грузовик ведь не продолжит двигаться после столкновения с прежней скоростью 80 км/ч. а соответственно 160 там никак не получится.

  4. Николай, вы сами по русски умеете читать? Обратите внимание, что Олег и Oleg это совершенно два разных человека. Не по адресу обратились, хотя ничего страшного в этом нет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...