Мошенники украли у сироты деньги на покупку жилья

15 августа 2012 года, 8:41
1 096
6

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело по факту хищения 350 399 рублей, выделенных для покупки жилого помещения гражданину, имеющему право на обеспечение жилой площадью в соответствии с законом «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей».

С учетом полученных доказательств действиям виновных лиц будет дана оценка по ч. 3 ст. 159 УК РФ, предусматривающей уголовную ответственность за совершение мошенничества в крупном размере.
Виновным может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

6 комментариев

  1. 350000 на покупку жилья???????? какую каморку можно купить на эти деньги???? кажется бедного сироту государство первым обворовало!!

  2. это скорее всего сирота из села, там дома так и стоят, или вы думаете у нас только в городе сироты имеются???

  3. Согласен с «Интересно» даже в деревне сегодня жилья не купить на эти деньги только что участок и фундамент залить.

    Украли так украли, «вор должен сидеть в тюрьме» )))а вот ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ДЕНЕГ СИРОТАМ НА СТОЛЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС ВЫДЕЛЯЕТСЯ, кто ответит? Или это не все деньги?

  4. У нас делают большие жесты для сирот. Делят дом 6*7 на двух сирот, т.е два дома. И отвязались, а для семьи это уже маленькая холупа. Вот и проживёт сирота в этой холупе до старости, ведь на работу он не устроится, нет папочки с мохнатой рукой. На работу везде устраиваются по блату.

  5. Кто хочет работать тот работает, а лодыри и у папочек с мохнатой лапой дома сидят. А вы хотите чтоб сиротам этажа в 2 дома строили, я не сирота но и каморке на халяву бы рада была.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...