Дмитрий Медведев призвал единороссов не преувеличивать значение интернета

10 августа 2012 года, 23:02
868
10

Председатель российского правительства, лидер «Единой России» Дмитрий Медведев призвал единороссов отличать реальную повестку дня от интернет-повестки, которую формирует меньшинство. «Тот, кто полагает, что весь мир сконцентрировал в онлайне, тот очень сильно ошибается, мы живем в оффлайне», — сказал премьер.

«Зачастую возникает искаженная картина, применимая вообще к политической жизни, когда фантомные вещи вылазят на первый план и кажется, что вся страна думает только об этом», — сказал Медведев на встрече с кандидатами на должность руководителя Центрального исполнительного комитета «Единой России».
«Откройте любой сайт, если пройтись по набору тем, то возникнет ощущение, что мы только этим и занимаемся, а мы вообще этим не занимаемся и нам на это плевать, я имею в виду всех граждан страны, за исключением довольно узкой группы людей», — цитирует Медведева ИТАР-ТАСС.
«Но это не значит, что этих тем не существует, просто нужно отличать реальную повестку дня от интернет-повестки дня, но за ней тоже надо следить», — призвал Медведев.
При этом он считает необходимым отдавать приоритет прямому общению с гражданами. Обращаясь к кандидатам на должность главы ЦИК партии, глава правительства заметил, что «работа с людьми должна быть не в тягость».

10 комментариев

  1. глава правительства заметил, что «работа с людьми должна быть не в тягость».Но видно: шибко в тягость! Может сказать, с кем побеседовал? С простыми людьми?

  2. А ведь он прав! Где мы живем и для чего? Да плевать на все.. еду к Агашке Лыковой. Кобзев, закрывай сайт. Вещи мои потащишь через тайгу.

  3. Да.. вот в Сирии тоже так думали... А результат мы сейчас видим. Что исполнительной власти добавить «приемные дни»??))) И что они на этих самых приемах будут народу рассказывать? Или по зомбоящику будут что то «позитивное» показывать, как это сейчас в основном и происходит, все телевидение какие то аналоги ТНТ одна «развлекуха»... О том что все в стране замечательно и радужно, коррупции нет, суды честные и все в том же духе.. К сожалению после таких вот просмотров и приемов люди все равно БУДУТ ВИДЕТЬ ТО О ЧЕМ ПИШУТ В ТОМ ЖЕ ИНТЕРНЕТЕ.. Это наша повседневность и если не сделать СО ВСЕМ ЭТИМ ЧТО ТО КОРДИНАЛЬНОЕ ТО боюсь что мы можем действительно потерять нашу страну...

  4. Сегодня в новостях по зомбоящику, Медведев еще раз посоветовал не церемонится и гнать в зашей из партии Едросов, случайных людей!

    Все мы люди, простые и не простые, честные и не очень!

    Ну так вот, как только в партии едросов, вдруг у какого нибудь её члена, появляется совесть и проясняется разум, как они эти люди, автоматически попадают в разряд случайных или продажных. И их конечно же надо гнать поганой метлой изи партии Едросов.

  5. Перед кем выступал-то. Эти кандидаты далеки от простого народа, КАК ЗЕМЛЯ ОТ МАРСА. Половина из них интернетом-то не умеют пользоваться, если премьер призывает однопартийцев на общение с народом, то в партии, что -то не то творится.

  6. Интернет это достижение современности его достоинства и недостатки переоценить и не дооценивать сложно..Любая власть в любой стране не любит открытости или в крайнем случае эта открытость должна быть усеченная не полноценная..Мы как страна,развивающаяся,так же не исключение..Интернет бич для многих и многого..Нам самим порой бывает в обычной жизни нужным и полезным,если та или иная информация останется тайной,секретом и не станет предметом наших проблем, волнений и переживаний не выходя за определенные рамки..Поэтому все в конечном итоге упирается в цивилизованность,развитость общества во всех отношениях..Наших принципах жизненного уклада,воспитанности,пристрастиях,приоритетах итд.. Не будет интернета,станет доступным,что то иное ,какой то другой переносчик,поставщик информации о нас и для нас..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...