В 57 первичных организациях «Единой России» прошли отчетно-выборные собрания

18 июля 2012 года, 18:08
715
13

В Республике Алтай проходят отчетно-выборные собрания в первичных отделениях партии «Единая Россия». Всего в регионе насчитывается 241 первичная партийная организация, отчетно-выборные собрания в 57 из них.

Члены партии обсудили итоги работы, планы работы на ближайшее время, а так же переизбрали секретарей первичных отделений и состав политсоветов. Впервые выборы секретарей прошли на альтернативной основе путем тайного голосования. 30% из избранных секретарей являются главами и депутатами сельских поселений, остальные 70% — это врачи, учителя, рабочие, специалисты различных уровней. В целом кадровый состав первичного звена партии обновился на 20%. Отчетно-выборные собрания в первичках продлятся до октября, сообщает пресс-служба партии.

13 комментарии

  1. И стыдно и «западло» и бессовестно быть членом этой партии. Люди!!! Опомнитесь!!! С кем вы? Пройдут годы и история все расставит на свои места. Что будете говорить детям внукам правнукам? Ведь это тоталитарный режим. Власть одного человека. Все ветви власти «карманные». Все чиновники и бизнес работают на одного человека. Сам он имеет многомиллиардное состояние не будучи ни одного дня предпринимателем. И его окружение богачи из богачей за казенный счет. А ведь эти деньги наши с вами. И партию ЕР он для этого и создал чтоб обогатиться за счет народа. Оглянитесь же наконец вокруг себя. Ведь нищета же кругом несусветная. Ваша мать с пенсией 7000 рублей разве не вызывает слезы? РЕбенка к школе одень денег не хватает разве не так? Дровами топим воду с речки на коромыслах носим вручную для коровенки сено косим. Разве это правильно?

  2. Да все в норме, ребята, не парьтесь. Придет другая партия — и наступит рай. Конечная цель любой партии-достижение власти. А все остальное- обещание всеобщего блогсостояния, свобода слова, равенство и т.д. — это чушь и нереальные вещи. Просто, незачем, в данной ситуации, менять координально ориентиры развития страны. Попытка смены — отброс страны назад лет эдак так на минимум 10. Кому это надо?! Да и вообще сейчас не так уж мрачно у нас, как в коментах написано. Просто, каждый видит то, что хочет увидеть, а идеального общества нет и никогда не будет.

  3. Анатолий, путаешь тоталитаризм с авторитаризмом, а по сути ты прав.

    Хотя с коромыслом перегибаешь. Насос для воды стоит на порядок дешевле, чем комп, с которого ты в инет заходишь.

    А то, что пенсии давно пора до реального прожиточного минимума довести, вместо того, что бы дачи многомиллиардные строить — это прямо в дырочку.

  4. С пенсией точно что-то напутано, учитывая, что у высших чиновников только яхты стоят свыше 100 млн.долларов, не говоря о дворцах (цифры не поддаются исчислению!). Даже обидно за людей всю жизнь честно работавшим на благо страны. Пута — «первый» вор, но все же я его уважаю за то что он нефтяных олигархов поставил на место (перераспределил доходы от трубы).

  5. Анатолий, я не буду опускаться до Вашего уровня. Судя по Вашим выражениям, делаю выводы что Вы за человек в жизни. Если чего-то в жизни Вам не удалось, чего-то не достигли — в этом , скорее всего в первую очередь, вина ваша, а не рядом стоящего. Не срывайте зло на других.

  6. Я в отличии от тебя хромой не карьерист. А просто человек который смотрит вокруг себя а не в рот начальству как ты. Оглянись и скажи разве человек должен в 21 веке так жить как живет. Честно положа руку на сердце. Проехайся по республике побывай в деревнях. Разве слезы не наворачиваются глядя на нашу нищету? Скажи мне кто и за какие деньги строит многомиллиардную усадьбу под Хабаровкой? Только для отдыха один-два дня в году для ВИП персоны. Ну это же не американский миллиардер а наш гос чиновник. Почему он на наши деньги для себя строит? Ну почему ответь? Чем этот гад лучше тебя меня моей матери отца проработавших 50 лет в сельском хозяйстве и имеющих пенсию 8000 рублей. Чем он лучше ответь? Почему он строит на моей земле? Мои предки живут здесь тысячелетиЯ а он «москаль» Ни дня. Чем лучше ответь? Тебе нечем ответить потому что ты подхалим лизоблюд и не имеющая человеческого достоинства сволочь. Мне в жизни все удалось. Чего хотел того добился. Если захочу заверну любое дело. Много где пришлось побывать повидать переоценить. Оттого и злой что чиновники жируют через меру воруют миллиардами а простой народ загибается и пытается выжить. А ты хромой не думай что прислонился к ПЖиВ и в твою протянутую лапку иногда перепадает рубль который ты с радости сжимаешь и ложишь в кубышку на черный день. А ночами пересчитываешь на что завтра хватит. Может подлизать жопу очередному едросовцу на собрании глядишь и еще рубчик перепадет. Думаешь это будет всегда? Как бы не так. Подхалимов век короток.

  7. конечно менять люди загибаются от нищеты а они жируют и еще говорят вслух о какой то морали в обществе

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)