На строительстве объектов инженерной защиты в Усть-Коксе «умыкнули» 1,6 млн рублей

13 июля 2012 года, 10:00
923
6

Контрольные органы выявили факт неправомерного расходования бюджетных средств в сумме 1 606 694 рубля при строительстве объектов инженерной защиты села Усть-Кокса. Как утверждают источники «Новостей Горного Алтая», эти средства «ушли на оплату завышенных объемов работ».

Аукцион на производство работ по берегоукреплению реки Катунь в Усть-Коксе проводился в прошлом году. Максимальная цена контракта составляла около 109 млн рублей. Средства на строительство объектов инженерной защиты направлялись в том числе из федерального бюджета (98 млн рублей).

6 комментарии

  1. похоже на обычный бездоказательный бред.

    где решение «контрольных органов»?

    что это за «источники» инфы? юстас? алекс?

  2. Вопрос опять таки пропагандистского толка. «Умыкнули» 1,6 млн. из 109. Все мы знакомы с современными «реалиями» нелегкой жизни коррупционеров.. Такой процентик просто курам насмех. Господа «отпиливают» по 25-35% от вала.. А это получается что? Это пропаганд утка. Работает следующим образом:

    1. «Появляется» факт «распила» причем факт явно какои то недоношенный и по объему и по форме подачи факта.. Полтора ляма это конечно серьезно для одного гражданина, для района это сущие семечки. Но разборка продолжается. Бумаги пошли в «оборот».

    2. Интерес медленно гаснет. Временной фактор, фактор наличия многочисленности «пропаганд уток». Но все же.

    3. Этап третии завершающии. Если вдруг кто то и вспомнит о распиле то УЖЕ БУДЕТ СООТВЕТСТВУЮЩИИ ОТЧЕТ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ОРГАНА. Благо «найти» этот процентик будет легко. Да к тому времени и никто не вспомнит что там например за аренду какого нибудь «воравайки» платили по тарифам грузового вертолета...

    У этой схемы есть плюс для самих реализаторов схемы. В случае какого нибудь глобального коррупционного скандала связанного в данном случае с администрацией МО «Усть-Кокса» в длинном списке «добрых дел» администрации всегда будет «бумажка» подтверждающая что не крали..)))

  3. Бред сивой кобыли. Сработано на публику. Такой мизер никто не ворует. Там только на завозку гравия идет «один пишем два в уме». А в конце работы посчитать кучки просто невозможно. С этой работы украдено должно быть 50 -80 млн. руб. Это практика у строителей по все россии такая. Народу подсунули «липу» чтоб в случае ЧП не возмущались.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)