Министром финансов может стать Ольга Завьялова

11 июля 2012 года, 9:23
1 681
15

Новым министром финансов Республики Алтай может быть назначена Ольга Завьялова, которая на протяжении многих лет была замминистра, а в настоящее время исполняет обязанности министра финансов.

Такой вывод можно сделать из слов главы республики Александра Бердникова, который на встрече с Ассоциацией врачей давал поручения Завьяловой, говоря при этом, что в скором времени она будет назначена руководителем минфина.
Напомним, в июне министр финансов Республики Алтай Светлана Гашкина заявила о своей отставке. Незадолго до этого она была признана виновной в даче взятки. По версии суда, в прошлом году она преподнесла одному из сотрудников следственного изолятора бутылку коньяка и плитку шоколада за организацию встречи со своим находившимся под стражей племянником.

15 комментарии

  1. Пожелаем принципиальности и взвешенных решении новому министру. Кстати а Безрученко Константин АКБ Ноосфера сошел с дистанции? А так махал так махал флагами на Путинге ))) Зря получается...?)))

  2. Так народ пока это руководство сидит у власти похрень кто будет мин. финансов!!! пусть хоть студента эконом факапилить будут все равно по своему!

  3. При таком на сквозь проедем бюджете туда мог пойти только специалист, остальным искателям жира там сейчас не интересно?

  4. Должность министра финансов РА на 3\4 не политическая, а техническая. Там должен работать специалист с углубленными практическими и теоретическими навыками и знаниями, но имеющий кроме того способностями к публичной дятельности (некоторые ораторские способности, коммуникабельность, умение вести дискуссии и т.п.). Плюс — безусловное следование государственным приоритетам, отсутствие увязок с коммерческими структурами и с группами влияния.

  5. Понадобился чисто технический специалист, без амбиций и без будущего. Но не зам главы. Теперь и должность на драчку

  6. Куча местных молодых ребят дрейфует годами в начальниках отделов, специалистах, замах глав и министров, в курултае, федеральных службах и просто учреждениях без перспективы на рост и нормальный зароботок. При этом назначают серую мышку, хоть и специалиста хорошего. Нврно правда гврт что кадровая политика у нас в правительстве полностью отсутствует. На должности ставятся бывшие сотрудники органов, родственнички, старые комсомольцы, барнаульцы-но только не своя перспективная молодежь. И становится от этого очень грустно, понимаешь почему молодежь пытается остаться после ВУЗов в других городах(

  7. Ольга Завьялова грамотная , трудолюбивая и скромная . Как она «везла воз» так дай Бог — работать и дальше.Считаю, что в любом случае данное решение правильное, нежели, если бы водрузили амбициозного «сыночка» или очередного барнаульского временщика. Поддерживаю мнение , что кадровой политики как таковой у нас — НЕТ, Почему? Да, чтобы молодые , толковые не мешали, «блатным и клановым выскочкам»А уставшие и отставшие пенсионеры считают, что они не заменимые, сидят , брюзжат, а еще смешнее (лично мне одна мадам выговаривала), зачем ходите к нам в министерство, не пишите писем, у нас нет денег, ничего решить не можем, не надоедайте. Слава Богу, не по себе решал вопрос, а то унизительно выслушивать. Но есть ощущение, что наступает начало конца этого « Глупово»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)