На субсидии для аграриев поступило 70 млн рублей

21 марта 2012 года, 2:09
986
4

На основании соглашения о предоставлении субсидий на поддержку сельхозпроизводства, подписанного министром сельского хозяйства России Еленой Скрынник и главой Республики Алтай Александром Бердниковым, в республиканский бюджет в I квартале поступило около 70 млн рублей из федерального бюджета.

Средства будут направлены на выплату субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам в сумме (2,3 млн рублей) и на возмещение части затрат на уплату процентов по краткосрочным кредитам (2,6 млн рублей).
По кредитам на развитие малых форм хозяйствования предусмотрено 54,3 млн рублей, на поддержку овцеводства поступило 3,8 млн рублей, на поддержку пантового оленеводства и табунного коневодства — 4 млн рублей.
Оставшиеся средства на реализацию вышеуказанных мероприятий и другие субсидии будут получены во втором и третьем кварталах 2012 года, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

4 комментариев

  1. Надо пологать, эти деньги растащуть меж собой друзья и родственники

    Огнёва и Тевоняна.

    нашим аграриям ничего недостанется.

  2. Деньги которые уходят в песок... На карьерах принадлежащих «Команде проходимцев». Никто из реально работающих сельхозпроизводителей сильно то на них и не надеятся, крестьянская закалка... Деньги которые Путин выкидывает скорее на админресурс в сельском хозяйстве чем на само с/хозяйство...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)