Республика Алтай участвует в международной туристской выставке ITB в Берлине (фото)

9 марта 2012 года, 16:40
1 425
20

Делегация Республики Алтай принимает участие в туристической выставке Internationale Tourismus Börse (ITB) в Берлине. В состав делегации входят представители Министерства туризма и предпринимательства Республики Алтай, агентства «Шелковый путь» и Центра международных связей. Заочно в выставке участвует горнолыжный комплекс «Манжерок».

Как рассказал «Новостям Горного Алтая» министр туризма Евгений Ларин, из сибирских регионов в ITB также принимают участие Алтайский край, Иркутская область и Бурятия.
«Хотел бы отметить, что профессиональное туристское сообщество наслышано о том, что завершилась реконструкция горно-алтайского аэропорта. Несколько туристских агентств выразили заинтересованность в сотрудничестве с нашим регионом именно в свете того, что теперь к нам можно добраться авиатранспортом», — отметил министр.
Выставка продлится до 11 марта. В этом году на ITB ожидается около 11 тысяч участников из 180 стран мира.

Делегация республики на ITB
У стенда Республики Алтай на ITB

У стенда Республики Алтай
У стенда Республики Алтай

У стенда Республики Алтай
У стенда Республики Алтай

20 комментариев

  1. а кто эти милые люди, представляющие республику? и какую народность представляет женщина в костюме?

  2. это нескончаемый позор республики на выезде!!!всегда приходится краснеть ,когда рядом представители тувы,бурятии,алтайского края,и др.у них все продуманно,каждая мелочь,каждый шаг.ну как же можно быть таким и плоскими и недалекими чтобы испортить всю нашу природную красоту и богатство представить в убожестве.потом приезжают с перегаром и в москве придумывают как отчитатся что все прошло на высшем уровне и удивительно что все молчат???и всем все хорошо потому что все повязаны .

  3. Аналогичный вопрос, судя по костюму что то коми-пермяцкое. Отсюда вопрос Ларин а вы вообще кого там представляли? В «Листке по поводу вашего „вояжа“ оставлял комент что скорее всего кроме парочки сувениров из „ Internationale Tourismus Börse“ так и ничего не останется, но после фотосессии стало понятно вы тупо очередной раз»прокатали " государственные денежки. Скажете не так тогда какие контракты или договора о намерениях вы привезли, И если привезли то кто конкретно какие юр. лица будут сотрудничать с иностранными партнерами... Вы г-н Ларин не только перед Генералом должны отчитываться но и перед жителями РА, это тоже часть вашей работы...

  4. Бездарно за государственный счёт по всему миру катается не только министр туризма, но и.... Грустно и стыдно!

  5. Уже чукчи представляют вас в Берлине, мы ржем просто, ха-ха-ха! Ваш глава очень образно показал, кто такие алтайцы на самом деле, вот их истинное лицо? И правильно, что они не могут даже Эль-башчи выбрать!

  6. А, простите, насколько близок господин Ларин к туристскому сообществу??? Кто из них наслышан про аэропорт? Вы регион представляли или свой аэровокзал, где работают, судя по костюму женщины, представители Камчатки??? Сколько турагентств решили сотрудничать? Два??? ))))))

    Позорище!!! Все больше убеждаюсь в абсолютной никчемности нашего минтуризма! За проезженные деньги можно было реальные дела сделать...

  7. Минтуризма и лично министр, одно из немногих ведомств обеспечивающих поступление в республику средств федерального бюджета! Привлекающих инвестиции не только в туризм, но и в другие отрасли!

  8. Совсем Кобзев обурел, на Ларина прет! Быстро дал команду администраторам своего сайта — удалить кометы и больше на Ларина не быковать!

  9. Туристической общественности РА: вы б не позорились с такими комментами! За собственное министерство обидно??? Так и поделом! Какие средства привлекли из фед. бюджета??? Те, что прокатываете на бесполезных выставках? Каким собственным положительным примером кроме нескольких десятков предпринимателей (по фед. программе получивших подъемные) можете похвалиться??? Сами Н И Ч Е Г О не сделали за годы существования! Болтуны!

  10. Подписаться можно кем угодно, даже «туристской общественностью»....только туристская общественность тот коммент -НЕ ПОддерживает.Выбрали 4 марта старую систему-вот результат...так и будет .Ни одной реально работающей в Республике Алтай фирмы в Берлине представлено не было!Фирмы выезжают за свой счет , если кто сомневается...бесплатно только стенд....Так что бюджетные инвестиции проходят в определенные карманы.Можно сотрясать воздух, возмущаться...кто-то боится мнений что ли?Вон какой результат поддержки оказали на выборах 4 марта !

  11. да нормальная выставка. Главное уже участвуем не первый год, значит есть о чем поговорить.

  12. «ни одного алтайца не вижу.

    кащей | 11 марта 2012 10:44»

    Для европейской части России алтаец — тот кто живет на Алтае : в Бийске, в Кулунде или в Курае. Для Европы деления на национальности в России не существует — все русские. Неважно какую жилетку напялить на женщину, европейцам плевать. Посмотрите на сувениры у Аржан Суу: киргизские шапки, уральские бусы, тульские берестянные рожки, китайские безделушки... Потому и министру туризма Евгению Ларину наплевать на соответствие, главное побывать на халяву в Неметчине. А туристы «оттуда» приедут, если захотят. Всё равно им, кроме дикой природы, показать пока нечего.

  13. Представители фирмы, рекламируют собственный тур продукт, везде политику приплетете, Михайлов уже всем голову заморочил!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)