Действующие главы победили на выборах в селах

6 марта 2012 года, 10:45
1 217
10

В Республике Алтай 4 марта состоялись выборы глав сельских поселений в Манжероке, Усть-Мунах, Акташе и Чибите. Во всех этих селах победили действующие главы.

Так, в Манжероке за Александра Корчуганова проголосовали 42,3% избирателей, за его ближайшего соперника, заведующего ветеринарным участком Илью Казакова – 36,4%.
В Усть-Мунах Александр Бедарев получил поддержку 58,6% своих избирателей, второе место с существенным отрывом занял выдвиженец ЛДПР Юрий Горохов (18%).
За действующего главу Акташа Олега Толпыго проголосовали 38,3%, его основным конкурентом оказалась его подчиненная, специалист сельской администрации Наталья Горбунова (22,4%).
На выборах главы Чибита победу одержал также действующий глава Мерген Тойлонов (43,5%), второе место – у начальника отдела образования, молодежной политики и спорта администрации Улаганского района Анжелики Кучалу (39,9%).

10 комментариев

  1. Мажоритарная система муниципальных выборов. Короче, простое большинство. Хоть один придет и проголосует.

  2. Хотите победить на выборах? Нужно готовиться,нужно работать на людей,которые придут и проголосуют. И не три недели до выборов,а с первого дня чужого срока. Каждый шаг нужно продумывать. Привыкли на халяву

  3. В Манжероке один зеленый салага, второй немножко не в себе, и третий опытный глава. Однозначно Корчуганов.

  4. В Манжероке на сегодня нет замены Корчуганову,но удивили % Ильи,нужно расти «салага» и начинать работать с завтрашнего дня. А еще другой кандидат, не смог озеро удержать,а прет на Главу! Поздравления выборному Главе,здоровья и успехов в работе.

  5. Я голосовала за Александра Алексеича, как за хозяйственника. А куда расти Казакову? Ветеринар-глава? Он и в депутаты не прошел

  6. Хочу напомнить что Александр Алексеевич пришёл в 27 лет имея образование биолога,после того как его попросили со школы за пьянство.Есть такое выражение"Прийдите на кладбище и посмотрите сколько незаменимых людей там лежит"

  7. Казакову отдали 36% голосов.У него есть время (в отличии от других),нужно учиться,поступать в Академию управления,вступать в перспективную партию.Учить экономику юр.дело. Не нужно придумывать велосипед, рядом хороший пример- А.А.Корчуганов,серьезный хозяйственник,юрист,политик. Кредит доверия Казаков получил,теперь нужно платить проценты?!!

  8. Как не крути у А.А.Корчуганова последний срок и здоровье эта должность отнимает все. Он очень много сделал для Манжерока и Озерного,а достойной смены нет,одна халява.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)