Финал конкурса «Принцесса Алтая»: фото и голосование

5 марта 2012 года, 10:25
8 542
45

6 марта в Горно-Алтайске пройдет второй конкурс «Принцесса Алтая». В финал конкурса вышли 12 девушек, которые во время итогового шоу выступят с танцевальными номерами, творческими заданиями. Также пройдет дефиле в алтайских национальных костюмах. Победительницу конкурса ждет поездка на двоих в Италию, золотая корона, участие в международных турвыставках и другие ценные призы.

В финал вышли 12 из 48 претенденток (перечислены в порядке, определенном жеребьевкой): Айкинэ Кохоева, Ольга Виноградова, Мария Тупикина, Алина Аларушкина, Наталья Согоношева, Ирина Чуб, Екатерина Молодых, Анастасия Бурыгина, Алас Санина, Айсулу Турлунова, Анна Скороходова и Севинч Чугулчина.
В настоящее время идет sms-голосование, с условиями которого можно ознакомиться на сайте ГТРК «Горный Алтай». Пока в sms-голосовании лидирует Алас Санина.
Напомним, первый конкурс «Принцесса Алтая» прошел в прошлом году. Его победительницей стала Арунай Майхиева из Кош-Агачского района. Первой вице-мисс была выбрана студентка НГТУ Татьяна Свитлик, второй вице-мисс – учащаяся гимназии №3 Дарья Вайдурова. Приз зрительских симпатий достался студентке горно-алтайского педколледжа Сурайе Байлагасовой.

{democracy:14}

Айкинэ Кохоева
Айкинэ Кохоева

Ольга Виноградова
Ольга Виноградова

Мария Тупикина
Мария Тупикина

Алина Аларушкина
Алина Аларушкина

Наталья Согоношева
Наталья Согоношева

Ирина Чуб
Ирина Чуб

Екатерина Молодых
Екатерина Молодых

Анастасия Бурыгина
Анастасия Бурыгина

Алас Санина
Алас Санина

Айсулу Турлунова
Айсулу Турлунова

Анна Скороходова
Анна Скороходова

Севинч Чугулчина
Севинч Чугулчина

45 комментариев

  1. Алас действительно очень красивая и внешность у нее для «Принцессы Алтая» наиболее подходяшая. Удачи.

  2. Ойрот. Объяснение этому очень простое: В нашей республике много межнациональных браков и как правило в смешанных браках рождаются здоровые, красивые и умные дети — вот поэтому такие фамилии. ( это мои сугубо личные наблюдения) А девушки все очень очаровательные . Жюри будет не легко. Желаю всем удачи! И пусть победит самая умная. скромная. эффектная . красивая . которая будет достойно представлять наших замечательных женщин Алтая за её пределами ! И вообще спасибо организаторам этого ШОУ! Евгению не переживайте. что в этом конкурсе в основном алтайки. ведь во всех других конкурсах красоты ( в ГАГУ и мисс МВД и т.д.) 99% русских женщин.

  3. И всё же ещё и ещё раз полюбовался на фотографии девушек. На мой взгляд особенно выделяются — Алина Аларушкина и Алас Санина. очень милые. нежные — желаю вам ПОБЕДЫ!!!

  4. Честно говоря, выдающейся красоты у большинства девушек не вижу. Или ресурс красоты на Алтае исчерпался, или настоящие красавицы проигнорировали сие мероприятие. Фотограф тоже постарался: ракусы считаю неудачными и качество тоже. Больше всех понравились Аларушкина и Скороходова. Чугулчина тоже ничего. Молодых выглядит как Старых, и бирюза смотрится как побрякушки. Но в общем плане в девушке просматриваются следы красоты. У Чуб, наверное, сильный сельский загар, который, как видно, не удалось скрыть тоналкой. У Виноградовой два седых волоса что-ли на макушке? Тупикину сняли как-то нечетко, а так вроде девка тоже ничего. Остальные девчины — обычные девчины с соседнего двора.

  5. А мне Настя Бурыгина понравилась... Надо было за Жириновского голосовать — он хотел многоженство разрешить... э-эх!

    Правда одно дело человек на фото и совсем другое в жизни.

  6. По итогам голосования первые идут Санина и Аларушкина. Из двоих мне понравилась Аларушкина, очень милая девушка, девушка с обоянием. От Саниной исходит какой- то холод, не улыбчивая, но не притягивает она...

  7. А почему билеты дорогие!

    На этих девушек и в жизни посмотреть можно.

    1000 рублей за такое шоу сомнительная плата.

    Расчет наверно был на родственников и друзей.

    На «Принцессу Алтая — 2013» билеты наверно будут 2 000 рублей стоить.

    Спекулянты по сколько продают?

  8. Ничего молодежь растет! Кто бы знал что буквально лет тридцать назад такие конкурсы прводить будут. Что касается конкурсанток — для себя думаю — очень красивая Айкине, думаю должна занять как минимум место в тройке.

  9. За Настю или Алину. Истерия по поводу Алас мне непонятна — очень заносчивая девушка. Никак не подходит, чтобы представлять собой всех девушек Горного Алтая.

  10. Сегодня финал и выберут нашу принцесу. Хотелось бы, чтоб это была Айкинэ. Подходит по всем статьям и будет достойно представлять нашу Республику.

  11. Девушки, конечно симпотичные, но на принцессу по-моему не тянут... Наиболее достойна Алина, умеет себя подать, красивые черты лица, фигурка неплохая..., и харизма присутствует.

  12. Написал этот комент на тот «конкурс» организованный семьей Кончевых повторяю в этом:

    — Случайно зашел на форум, тут такие баталии... То что Кончев с женой устроили этот цирк, Высокохудожественные говорите, Кастинги, конкурсы мисс, это для развращенной Европы и Нового Света. Наши Алтайские девушки не должны демонстрировать свою красоту на обозрение и оценку толпы. Г-н Кончев устроил этот позор для своего барина, того самого который сказал что обязательное обучение алтайскому языку «преждевременно». Уважаемые чиновники, в том числе от Культуры, Внутреннии мир человека, особенность менталитета, СОХРАНЕНИЕ ТРАДИЦИИ АЛТАЙСКОГО НАРОДА. Напомню традиции алтайского народа это : в отношении девушки , женщины (келин) это СКРОМНОСТЬ... Сам факт проведения подобного конкурса среди алтаек это нарушение НАРОДНЫХ ТРАДИЦИИ АЛТАЙСКОГО НАРОДА... Кто остановит его — jaaн улус что нибудь скажите этому Кончеву, объясните, он вырос сиротой и о традициях возможно только из литературных источников наслышан... Не позорьте наших девушек женщин, это тоже одно из наших достоянии... Ай уй айтсар бу огонго!!!

  13. Красивее всех — Севинч Чугулчина. Интересно было бы узнать о ее родителях. Анна Скороходова красива, но мне не понравилось, что она выставила слишком много своих фотографий. Зачем?

  14. В.Кончев когда то не любил Каятова (Амаду) считал его бездарным музыкантом, а их песни примитивной колхозной попсой. А теперь на их песнях зарабатывает деньги, хаха. Не хорошо так поступать В. Кончев. А также Кончев не дает в аренду ДРАМ.ТЕАТР молодым артистам, музыкантам! Душит всех молодых талантливых артистов. Считает что кроме классической музыку ничего не существует. Хочет чтобы каждый артист поклонялся ему. Уважаемый Министр надо быть чуть серьезнее. Не надо распоряжаться ДРАМ.Театром как своей собственностью.

  15. Все видели что Алина лучше всех!!!!! а Анна (победительница) ноль без палочки!!!! Жюри на мыло!!!!! не справедливо и глупо!!!!Обидно за Алину...

  16. Анна в шоке, что ей досталась Корона! Она прекрасно понимала, что ее шансы на победу = 0!!!

    Алина устроила театрализированное ШОУ-было черезчур для конкурса красоты, хотя не спорю, что красиво.

    Айкинэ скромно и со вкусом, ей 1 место.

    Алас слишком верила в свою победу, Она фотомодель, а ключевое слово здесь ФОТО (если что фотошоп поможет).

    Судей было слишком много, но это не помогло, Скороходову видимо забыли при распределении др мисс, и в конце концов пришлось давать корону (она даже спала с нее, провалилась через всю голову))))!!! как будто не признавая свою хозяйку!!!)

    Короче ничего большего и не ждали, все как обычно, содрали с нас бабки, а на зрелище сэкономили. Группа Маэстро просто супер!!! (думаю 1 песни было бы достаточно)

    А Принцессу Алтая видимо выбрали согласно жребия!!!!!))))

  17. Адарин Андрей | 6 марта 2012 19:40 — с написанной по русски частью поста однако согласен.

  18. Зрелища обещанного не получилось.Одно разочарование и горечь какая-то осталась. Уровень подготовки девушек (некотрорых) намного выше, чем сама организация конкурса. Выбранная принцесса показала именно «домашку», видимо на урок русской литературы готовила. Хотелось бы сказать организаторам,-в следующий раз тщательнее продумайте ход, членов жюри, критерии конкурса и тд. Этот конкурс никак нельзя назвать «Принцессой Алтая», это скорей всего был конкурс красоты или что- то в этом роде.У принцессы Алтая все же должна быть азиатская внешность. А это юное создание мила, прекрасна. Удачи ей в жизни.Не мне одной казалась, что основная интрига развернется между Кохоевой и Аларушкиной. Но....?

  19. Зря вы так Анна Скороходова очень милая, красивая, очаровательная девушка и на мой взгляд лучше чем некоторые другие конкурсантки, а если не скромничать и сказать правду жури првы- она лучше всех, а Алина и Алас Санина по-моему вообще недостойны даже учавствовать в этом конкурсе... Так же мне очень понравили Ольга Виноградова и Анна Бурыгина — замечательные девушки.... Анечка, тебя поздравляю с победой, удачи тебе... не обращай никакого внимания на сообщения типо того что ты не достойна титула это все зависть. по поводу скромности хотела добавить смотрела видео с конкурса и заметила что одна из конкурсанток в восточном костюме (прозрачном костюме) простите меня в трусах по сцене щеголяла. ай-ай-ай никакой скромности хоть бы попу прикрыла

  20. НАТАЛЬЯ СОГОНОШЕВА САМАЯ ЛУЧШАЯ

    ОНА И В ЖИЗНЬИ КРАСИВАЯ ОНА ОЧЕНЬ ДОБРАЯ

    ПОЭТОМУ Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОНА БЫЛА 1

  21. Нет достойных!!!! Эта алас санина возомнила из себя красоту не писанную,там не получилось она опять сюда влезла!!!!!!! Успокойся уже!!!!! Ну Виноградова ниче так-то!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)