Сергей Гречушников избран главой Усть-Коксинского района

5 марта 2012 года, 9:05
1 238
8

Действующий руководитель муниципалитета Сергей Гречушников лидирует на выборах главы Усть-Коксинского района. По предварительным данным, за него проголосовали 32,3% избирателей. За выдвиженца КПРФ Василия Мантокова отдали голоса 21% избирателей.

На третьем месте глава Амурского сельского поселения Владимир Долгих (14,3%), на четвертом – начальник котельной Сергей Курганаков (12,25%), на пятом – гендиректор ООО «Березка» Василий Иродов (10,6%), на последнем – председатель кооператива «Кайтанак» Александр Южаков (6,5%).

8 комментариев

  1. Гречушников СН победил неимоверными усилиями (поэтому он сделал всё возможное. чтобы убрать ГЛАВНОГО конкурента — Акимова ОВ иначе проиграл бы однозначно) Я поздравляю Гречушникова СН. и посоветовал бы в свою команду взять 2-3 главных оппонентов. иначе не за горами будет день отставки( не важно сам будет вынужден или принудят сверху. снизу) Сегодняшние ВЫБОРЫ для него — серъёзный звоночек от Усть-Коксинцев — что дальше терпеть его сложно .

  2. 21% Мантокова говорит о том, что многие жители района недовольны работой Гречушникова. Глава района выиграл за счет райцентра, жителей имеющих более-менее работу по сравнению с деревнями.

    33% для хозина района ничтожно мало, был бы второй тур разница была бы 1-2% в пользу любого кандидата. А так Василий достойно провел кампанию, на следующих выборах точно победит.

    Если Гречушников патриот раона, то непременно должен пустить слезу перед своими избирателями, как это сделал Великий Путин!

  3. Тандем Гречушникова и Мантокова победил, они опять контролируют Коксу. За прошлую свою победу Гречушников дал Мантокову подербанить коксинский мясокомбинат, за эту свою победу кинет еще какой-нибудь кусок.

  4. Алекс. не понял, кто « эти дурачки» Его оппоненты или жители Усть — Коксинского района в целом? В этом районе к вашему сведению в основном живут добрые и работящие люди и их терпение не бесконечно.

  5. Амыр — ты дурак? прошлые выборы в Коксе были 20 мая 2007 г. Мантоков тогда был зеленый спортсмен и даже не подозревал , что через пять лет он так себя пропиарит, что будет баллотироваться на главу района, какой мясокомбинат Гречушников ему дал раздербанить?. ни о каком тандеме Гречушников — Мантоков тогда и речи небыло. Вот сейчас Мантоков радуется, что ему уже и такие связи прописали и он получается в Усть-Коксе — олигарх. ЛЮДИ — ОПОМНИТЕСЬ!!!!!

  6. Слава — ты прав, людям надо опомниться. И стряхнуть пелену со своих глаз. Мантоков марионетка был, есть и будет. Я слышала его предвыборные речи. Этот человек без особой поддержки «зас....в» ничего бы сам не сделал. Он кичился тем, что ничего не имеет. Смешно. К сожалению, история уже неоднократно показывала, что такие бессеребриники никогда ничего толкового не делали, а только грабили и разоряли под чистую. После их работы уже собрать то что-то бывает трудно. Ничего и порождает ничего.

  7. По роду работы бываю в командировках в разных районах. В Усть-Коксинском районе люди действительно отличаются добротой и трудолюбием. Это разительно бросается в глаза. А насчет Гречушникова, посчитайте его виллы, коттеджи, замки. Если ничего нет, то делайте выводы сами.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)